加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

给同龄人的劝告:如果可以请不要爱上已婚中年人

有一定的道理

你的建议是善意的,我同意,同时一个人的喜恶是一种习惯,不是说改就能改的,在这里祝愿恋上已婚人士的同志,三思而后行,爱或许是自私的,爱也可以无限宽容,不要因爱而扭曲爱的本意,爱的灵魂

听了LZ的建议,还是把那个已婚的拉黑了,觉得LZ说的没错,那个人开口闭口就是性,还特自恋~

头像被屏蔽

怎么办 我对他已经无法自拔了。。。。

我是结婚了,但是我并没有像楼主说的这样。其实我真的想找份真的感情一直走下去,说实在,我这个年龄了,说什么对于认识年轻的都是让我自己觉得羞愧的……

估计楼主是经历过很多了……
3 }+ a1 p' n4 \1 c我同意楼主的看法+ _% X, i+ V- C; y' T) T
毕竟我也是认识过一些中年人# ~& i3 b2 e) e' D. o4 S* U
激情 他们真正需要的其实只是激情
+ z) R8 G. H  x4 z# y" z他们的家庭是他们稳固的资产 一个成熟理性的人不可能为了一个艳遇就放弃自己的资产
8 i7 _  g, y2 k* n7 z) t而满心幻想的男孩们 则还做着对方会因为爱自己而放弃一切的迷梦
5 W7 i9 G. v+ {$ N& s( Z+ R; m就这样- Z: A9 Y0 a4 |8 ?2 G7 a- u1 G
这就是现实

千万别爱上已婚的,我昨天才和他分手,真的好绝情。和LZ说的一摸一样,需要你的时候才会想起你的存在,什么都是骗人的。

我们大家都会走到中年,要这样,没人爱了,到时候岂不是很可怜?????