加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

给同龄人的劝告:如果可以请不要爱上已婚中年人

唉,我是中年人,有家的人,我有了BF,BF跟我一起看店,我们每天在一起,除了晚上10点以后我要回家,基本都在一起,有了他我QQ不上了,只爱他一个人,他一年下来的开销都是我的,不知道这算不算爱他,不过我知道还是对不起他,给不了他全部的爱,现在发现他出轨了,我也不全怪他,只怪中年人有了家没资格再谈爱吧,中年人看来还是都找结婚了的好,能相互理解。

一概而论也不对的,人都要步入中年,到时候你们都可以改变自己不是同了吗?我为了BF差点离婚了,而他却出轨了,也许结婚了的人本来就不该找没结婚的人吧,

简单爱JY 发表于 2014-7-5 17:35   n& [, d7 i8 v$ V6 |. G
一概而论也不对的,人都要步入中年,到时候你们都可以改变自己不是同了吗?我为了BF差点离婚了,而他却出轨 ...

2 ]- K; `6 k) A- W& _1 m我和BF在一起五年了,很早前我们在床上的时候他老婆发现了我们,不过一直默认了,我没有结婚,但现在他想去外面偷吃了,现在正在闹分手。真心觉得有婚姻就不要再出来搞了,要么就离了婚再出来。

都不要唱高调,同志圈就没真情,什么叫真情,一辈子吗。永远不可能。我没结婚前也是这样想的,可是后来一切都是空的。伤痕累累的步入了中年,自己理解自己吧,同志们。

醇儿 发表于 2014-7-5 21:41 ! e' S! f8 d" k+ |/ C* f
我和BF在一起五年了,很早前我们在床上的时候他老婆发现了我们,不过一直默认了,我没有结婚,但现在他想 ...
9 c; a7 T1 l" k' j( T7 I2 ^
那是他不对,不是所有的中年人都这样的,花心是 没有年龄的,对一个人要么不承诺,承诺了就要负责的,这才是男人,喜新厌旧的人我也恨

记忆了 发表于 2014-7-6 00:01 : f9 t0 I8 X  t: R
都不要唱高调,同志圈就没真情,什么叫真情,一辈子吗。永远不可能。我没结婚前也是这样想的,可是后来一切 ...
$ {) \% t$ t7 k/ ]; W9 Z/ \
完全赞同你的观点,LZ说:“你如果真那么爱上,有本事就娶了他,给他一个完整的感情。”试问有几个人能做到,又有几对能白头偕老的。不光是已婚男人做不到,这种男男之爱百分九十的人都做到,大家都是G圈的人,请多理解,不要相互攻击。

wjljc 发表于 2014-7-6 16:32 * g$ z) [/ v  a% [: u
完全赞同你的观点,LZ说:“你如果真那么爱上,有本事就娶了他,给他一个完整的感情。”试问有几个人能做 ...
! w9 [1 w4 r3 `6 l' Q5 K
G 圈里,基本都是喜新厌旧,自己过自己的,不要希望对方对自己怎么样,也不要抱任何希望。这样自己才不会被伤害。年轻的也好,中年的也好,不要有任何承诺,没啥意思。

我家大叔还好没有结婚,可是``哎,中年人真的很难搞``

事实上我比较我比较欣赏中年男人的儒雅和气质; d; y9 G' s. x
不过我喜欢的一般都结婚了 ,甚至小孩都多大了
( ^% {( t' [0 M% D4 t4 Q2 N. ]$ z  ?不过很是很迷恋: }6 v6 V' U7 q0 _
很无奈,,,

我是中年人,我同意你的观点。