加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
我的是1986年6月27农历5月21,时间是晚上10点到11点之间,出生地云南昆明,想问一下我的事业如何?谢谢lz,让你费心了!

本帖最后由 liuhaixiang 于 2010-9-2 18:22 编辑 $ h$ _) _4 f* ^3 R5 ~3 o* @4 k8 X

' \4 P3 w- t' D6 O8 N: U; Plengfeng609 :1 ^- C  ~8 F3 d9 }
    您好,您的生辰八字是:
$ z, B. ?2 D6 y; r3 x9 ?    丙寅 甲午 壬寅 辛亥(辰巳) 7 ^& L. w' U8 w
    此命学历不太高;不适合拿稳定工资上班,是做生意、自己干的命;2009年工作很辛苦,自己精神也不佳,收入还不好;2010年应该是收入不错了,但是你却不在原单位干了,跑到原单位的西边或南边去另谋发展了。

1981年阴历十月十五卯时生请算算我的心痛之处

1977年阴历3月23亥时生人 烦请楼主给算算,想问婚姻及健康,先谢了!

eddyluoluo :
7 q% A* L' B/ Q# i/ q: |    从八字看,从2009年起,你的财运变差,2009年—2019年之间有婚灾。. z+ J8 ?' y( S9 W- Q3 T9 o
  身体方面注意泌尿系统、心脏、颈椎等方面的毛病。

丁卯   壬子   己酉   甲戌  (寅卯空)     你好 请帮忙看看这个命格  谢谢

1984年 阴历九月二十六日  上午巳时(九点)* R7 B, h9 K! {" {1 X  S* P
想问师傅 感情 和事业 吧  加了师傅qq   

老大,I服了YOU!真的很准,我最近泌尿炎症刚好,而且颈椎照了片子有反弓,正在做治疗,不过心脏还好!你说我有婚灾,这是我最怕的,我和BF都十年了!如果是真的,有没有办法化解呀?

最近忙着考试没有来论坛,疏忽大家了,不好意思。' \! m/ p" J+ g
加了qq的朋友我已经全部予以测算
" g2 D2 i- z3 T$ t' A3 g& H没有测算过的请予以提醒,谢谢了!!

我是1976年6月26日阴历5月29早8左右出生,问事业,官运、工作、财运、偏财、婚姻 谢谢
; [* |) e) d$ @0 T" d2 z) H