加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
回复 liuhaixiang 的帖子
1 n8 u3 n- ]: ^# d+ U& ?4 X$ c
8 ]: i, S" S4 U3 U我阳历,1967/5/4       我阴历,1967/3/25末时生,男

回复 wzckck 的帖子- Z$ B! h% q5 j' d
( X) _, {6 b3 ~3 L' H- t
你出生的时间是几点啊?& {* x, Z$ E. h/ C+ l% s

6 O" _! z8 o2 p. q, T- H6 ^& u4 [
1 G9 }8 j) o$ q- C. D回复 tonyxiaoxiao 的帖子
5 x) L5 \: [& M; ?
$ ]6 b" e8 }3 [) z5 Z没有及时测算的,请到我的QQ172102290咨询,部分算过,我不记得勒,不好意思!!

阴历1970-02-25 下午2点,问事业和家庭,谢谢

回复 zoegay 的帖子* L& M  S( n! t' x( ~

6 r  k2 E5 r( g4 JQQ里面已经为您测算了

我是1987年阴历10月1日 时间是上午
6 i3 f! R! B8 v% [1点左右。。我爸说是13点差5分 我姐说是13点多5分真是很郁闷 姑且按照13点5分吧 谢谢楼主了

支持下楼主,哈哈
  R) d4 s4 P+ e4 }. B3 r  `我1987年4月30日,下午16点左右。阴历1987年四月初三

1976年阳历3月3日20点左右* E9 s9 z# v* I9 D/ y
谢谢

1985年六月初十,上午11点多  问下官运   也想问问具体催官运的方法  谢谢

1982公历4月1$ o' K% E  ~9 d3 j- M$ U% J
下午6点50
. P9 J& C+ u& L# c0 u5 W& k8 w5 \) [4 t0 U