加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
不错,看看。

谢谢哦,辛苦辛苦!) e' I% Q- B2 @) X! H

" P9 l' \: A4 b1 {) c. R2 s  F# ?" g8 `3 C4 |1 J  J
) b0 }% y8 F% K0 {9 S' R9 ~

% X1 b* A: F5 W. u: n1 o8 m
% t1 w; k/ M0 }* g% W9 k- B# F  K, S+ Y2 k, [, @
( U$ b: I+ R8 A! R8 Z: Q% t% c
# V5 k; s7 r; e1 C

9 o# h2 a6 L! m/ d4 o" n
& n: J2 Y7 F9 P2 A  t9 ^4 S! }/ x* O" T4 w8 h7 p; c$ K: P6 |
( m, a2 ]7 d: f
沈阳宠物医院http://www.sybnd.cn

% e5 L" P/ T1 ]6 v0 U9 A; d1 q) I' I* l8 L8 @, E/ n9 d9 @$ I* x
大家好,谢谢大家一如既往的支持我,小可很感动!1 Z( w+ H% m6 p* Y' |
由于我是用别人的ID登录发的帖子,后来人家把密码改了,我没办法登录,好不容易注册了ID ,赶来向大家道歉!!" j  V6 A, @% ~4 T& t$ V* r
我发这个帖子,主要是验证自己所学,也为了跟大家交个朋友,希望能够帮助您!  v$ K$ P0 C% h7 S0 k3 t7 `
我的QQ和测算服务仍然不变,希望大家继续支持我!!
& L: F8 z$ l4 X6 L9 Z谢谢大家!!- a- R1 h, l8 i4 k- y4 U
朋友们既可以加我的QQ测算,也可以在这里回帖测算,我一定及时为您测算!

1982年10月初2(阴历)子时。/ K6 `+ r- l' [8 Z' a
问:工作、财运、婚姻、健康、疾病、父母、兄弟

支持楼主!!

9 t  C- j# [; Z6 |4 t% h- w
, F( H6 U3 N% k3 l+ F! I各位网友:6 n- k3 K  G; m# [7 R4 `+ U. }) z
大家好,由于我开这个帖子的时候用的是liuhaixiang那个朋友的ID,现在人家把密码改了,我不能对本贴进行编辑,所以我另外开帖为大家服务,请大家到我新开的帖子去测算,给大家造成的不便,请朋友们原谅!对不起了
' A. l: m  h# `御风飞扬
2 Y) t1 L& ~* w! X: W2012年1月15日+ q$ m- C" ^2 T9 G1 d" I

6 ]) g" N, P9 V, d; U: ]  }' H5 {; i$ Q: B, t
请到另外的帖子测算,麻烦您了,不好意思!!

我北京人阳历1982.11.13号下午13点多生的 我朋友阳历1982.7.9生人应该是早上7.8点钟,也是北京人。想问一下我俩的运程 自从去年我俩就一直危机不断 已经8年的感情 不想轻易放弃 他最近交了女朋友 家里要求的 90年属马的成都女孩 请问大师有什么办法能让我俩的感情不受她影响 能够长久 真是受不了和别人同分享他 没有他的一分一秒都是折磨

阳历,1991年5月3日12时左右,求问2012年高考运势

头像被屏蔽

阳历是1992   12  21  
( A$ H0 Z4 Z, N% T; ^阴历是1992  11  28  早晨6多左右出生
* K! a; U5 g' @