加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我稀饭

我对我的直男死党表白了

感谢啊!嘻嘻,珍惜现在的学生时光!

说了怎样,不说又怎样

a" s: s$ C7 J9 D
    个人认为他和你的关系从此以后会隔了那么一层。。。% j9 _" @" V) A1 v$ f
( b, V( E1 b$ g6 d
     至于你们以后会不会永远是最好的朋友,只有天知道。。。他说了也不算

看来他还是很NICE的,有些事情,不能强求

真幸福啊!

板凳层的字很漂亮

以前也有一个人这么对我说,但是我还是无法忍着跟他做朋友,特别是他还有女朋友

同学们都很厉害,可是我就没那勇气。

是啊
3 W  O. W+ s$ F# c# _" r# R( I& N, [. w. w  ]  C% r0 X' x0 h! ?
勇敢的让人羡慕
4 l3 ^5 R/ y1 Y- h; y% z0 j4 O& ?- I: P7 ?! m
我的哪个他旁边始终有一堆或者几个9 b/ k* z# w5 R0 i' _0 s# _
* r- D/ @4 Z* k0 k2 L
我想除非他植物了+ t" Z: T+ U* C0 m) S/ o
3 ]# ^. S; Z# ~8 ^: {6 d
估计我很难盼到了
4 h5 m1 u( ^& q+ Z/ `/ }( R1 O" _9 y4 u: p" {0 E/ i4 J9 |
呵呵

不敢说…以前的经历都是男性朋友的话,说了后就好像隔了一层什么,越来越疏远.