加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我稀饭

我对我的直男死党表白了

弯弯的你就不要把直的坳弯了

这太需要勇气了

我也曾有这么一个直男同学···

798819635 发表于 2015-6-29 00:11
1 `9 F4 F8 s2 U# d$ Z/ ?6 z我也曾有这么一个直男同学···
6 ]9 g9 R! g) V  C# T+ R
我只想说,到现在为止,他已经结婚了,而我也找到了自己心爱的男友。回想几年前,还是冲动了些。。。。目前都是好朋友,偶尔联系,因为工作都很忙

我想知道 抱了么?

。。。直男还是不要碰为好,感觉楼主好卑微

chrisbitchy 发表于 2016-4-23 20:46 : _" V, |! v! h0 L0 t2 D5 K
。。。直男还是不要碰为好,感觉楼主好卑微
1 l' p% f- X+ s9 z
都过去好多年了,没想到还会有人回复我,哈哈
9 w0 V" ~& M1 g0 o" [: h; A
  [9 j; c1 `6 f6 |9 T& v那是大学时候的事嘛~
! V  E  i  \  e$ R现在他已经结婚生子,我们相安无事。我呢,有自己的男朋友,所以你说得很对,别碰直男

哈哈我看来比较幸运吧,我和喜欢的死党在一起是摸他,他不反对,后来慢慢帮他口交,到射精。甚至有次一起出差他喝多了,和我做爱,直到最近他玩他的手机,我玩他的鸡鸡,哈哈最后坐到他上面,他主动干我。可惜不和我接吻亲热。

上面这个哥哥很幸福,羡慕

上面这个哥哥希望你,把你与你死党的爱情故事发展壮大,并每天编撰发表,大家分享快乐