加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我稀饭

我对我的直男死党表白了

这样好。埋在心里

我也是  虽然现在好久不见了

大学毕业时(2008),和关系最最要好的哥们表白了,我真的有十足的把握就算我说了我们也能做朋友,事实也是这样,6年过去了,我们关系还是这么好,只是以前的感觉云淡风轻了。现在,我有了正式工作,考上了警察,6年时间,没有动过情,最近突然喜欢上了小自己8岁的一个弟弟,这种似曾相识的感觉再次袭来,欲哭无泪,为啥子这么苦,好不容易走出了一个没有结局,却很完美的情感剧本。现在又陷进来了,那种感觉,真他妈难受,喜怒哀乐都是看他。能看到此贴的都是有心之人,愿聊的可以加QQ 596704278

Love is a force of nature.
- a2 E7 q1 \3 j我对几个直男表白过 熟悉的 和 陌生的 都有0 |7 n% k6 c; c- [4 b3 X
我的理解是:是否表白取决于你对表白后对方反应的预测9 K: }2 G2 u0 h& y
有的直男表白后确实关系更好了 也不藏着掖着了 有的真的就成了终身的好朋友和死党 但还有很多(或者说大多数)都会慢慢远离你 故意的慢慢远离你 直到他的名字成为你许久前的一个模糊记忆 也有的人珍惜你和他之间的“友谊” 会慢慢的通过社交、沟通 改变你对他的印象 从你对他的“喜欢、爱” 转为 “真正的好朋友的友谊” 或者叫“去爱化” 这其实是最好的表白结果 但恰恰也是最难做到的 因为需要两个人的长时间的共同努力 但大多数直男不会为此付出高昂的努力! j- @2 W( w$ q0 I
小学喜欢直男的感觉、初中喜欢直男的感觉、高中喜欢直男的感觉、大学喜欢直男的感觉、毕业后喜欢直男的感觉、出国后喜欢直男的感觉、工作后喜欢直男的感觉……都会变。你发现你的喜欢会达到一个最高点后慢慢下降,而这个最高点往往出现在你的直男多次失望后。
( v6 a: B4 B2 y7 S* b$ K不多说了,都是泪……, Y  w) ?9 {% D, B7 z
' E4 L* m( Z- P% f
我有时觉得:我喜欢的人不喜欢我 喜欢我的人我不喜欢 如果不是为了爱 这一生为何而来?如果找不到自己期盼多年的那份真情,shall we say goodbye to this desperate world ?

ben2001 发表于 2014-4-23 18:20 8 D2 o  g9 a+ \5 y2 v, v! L# U
Love is a force of nature.& c5 A# F+ H3 o# t/ z
我对几个直男表白过 熟悉的 和 陌生的 都有
' L, K; r( q4 `' `4 e我的理解是:是否表白取决于你对 ...
& {) t8 q0 B5 Q  l- G8 s- L
亲,大爱你这句:如果不是为了爱,这一生为何而来~!!!  是啊 一辈子人生苦短,活在别人眼里,活得不快乐,这辈子又有啥子意思? 听到张惠妹的“我要快乐,我要能睡得安稳”时,感觉她就是唱给我听得一样,唱进了心里。

支持楼主,继续发帖。

还是做最好最好的朋友。能做一生最好的朋友就是最好的幸福。

不是好结果的结果

freecatggg 发表于 2014-4-23 22:45 8 `! N( d+ I3 k2 o9 C: T  _
亲,大爱你这句:如果不是为了爱,这一生为何而来~!!!  是啊 一辈子人生苦短,活在别人眼里,活得不快 ...

& m8 M8 x& G' s我的QQ微信签名都是这句:如果不是为了爱,这一生为何而来?

感觉你很勇敢
0 j0 q- R3 D' l0 M; A) l2 l, k高中的时候我也有非常非常喜欢的男生 我根本没有勇气跟他表白 连想都没有想过( V$ l: s' h; V8 q
你虽然被拒绝,但是你同学能够理解你,还和你是朋友 真的非常幸运 请好好珍惜吧
# J$ [3 X! c; e. u' k+ h7 Y0 g1 O真的很羡慕你 希望你以后遇到喜欢的人一直幸福下去