加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
支持做自己!!6 t+ \) y7 j& P) S  K2 s6 d
加油!!!

一百个人,有一百种选择,适合别人的路,不一定适合自已,对我来说,现阶段,经济比什么都重要。不管如何,希望你能找到属于你的幸福。

就说你目前没有想结婚的想法啊!想潇洒一辈子!!

你是男人。不过不知道你跟我所理解的男人是不是一样。% N6 ^) Y1 J; ~5 r' a
我总觉得,男人,首先得有能在这个滚滚红尘里安身立命的本事之后,才有资格和机会争取到自己想要的东西。现在看你,有了工作,能自给自足,那么你肯定能够争取自己的幸福。可是你不知道要不要结婚,不确定要不要出柜对不对?还有,你告诉我,你想有一个对象。
+ v+ C- ~  D7 d+ S/ p1 t& W7 y这些,都是容易解决的问题,但周边的我们不一定可以给出你满意的答案。因为结婚与否、橱柜与否,都是你在承担后果,我只能说句,“人生苦短”。
$ w/ L$ t  @. K& X+ u可是有个你的问题我得明确指出来,请一定要清楚,有没有BF,一定不能成为你是否结婚、是否出柜的根本原因;容我无情一次,只是这个世界上,人心尤其难测。你要知道吖,只有你知道了什么生活是自己想要的,你才幸福得起来,这个时候你谈的恋爱,才会更加稳固。

谢谢版主。我正在思考,我要幸福是什么?  发表于 2010-10-31 19:44

我也和你一眼的境地,女朋友交过好几个了,却总没有走进婚姻殿堂的勇气,一开始觉得还可以交往,越到后来感情就越淡,我也考虑过出柜的事情,世事告诉我:不能!我也只有坚持下去!楼主,让我们一起坚持!!

坚持下去,我快不行了。  发表于 2010-10-31 19:44

回复 米然 的帖子/ j9 D8 y0 o# M

: p# u, q- u5 ~7 ]是啊,人生苦短,我为什么要拿别人的错误来惩罚自己呢?

回复 bingnan512 的帖子0 E: a& o2 Y3 p4 _: B$ [( T
+ q7 h3 S# F6 \- w( b* N3 W
我们一起坚持吧!

婚姻对于gay来说,是骗人害己的行为,不要让自己的后半生背上心灵的煎熬和负罪感!做个真实的自我吧,其实现在不结婚的男男女女越来越多了,相信社会的宽容度会越来越好!

找个拉拉形式婚姻吧,但要慎重,要找个人品和经济都不错的
  ~# p! E' u9 V$ Y9 p; g& d

人生就是这样,不是那么如意!, [( c% N2 |8 w% X# }/ I
    我觉得你可以换个环境,那时候的你...可能就会明白自己该怎么做!