加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
怎么这么多老师,我是初中老师,已经三十了,离过,家里还逼得紧,真不知道怎么办了

同样的年龄和职业,不过我事业方面的惑更多,感情倒是更稳定

我也是教师 结了婚 以个人体会而言:不要结婚为好。
3 n# {8 y0 l7 P: K# y做自己吧 尽管开始会觉得难 时间长了就会慢慢轻松
$ B$ p- W$ K$ ]( j8 b; a

哎,我过了年也27了,大学老师。大学还好一些吧,离家远

快点选择做出决定

和你不一样的处境 出柜了 家人也很支持 但是却又向往一个家庭 结婚或者想要个孩子什么的其实我也很困惑。 G和G之间 有时候内心还是孤独的 总是莫名的失落感 很没底。都加油幸福吧。

为了自己活着,虽然自私、、

我觉得可以找拉拉,但是需要先彼此了解,熟悉后再结婚。
) D8 N% t1 `6 l* I

不建议出柜,出柜的后果没有充分的想象到,我35了,都,决定不结婚,给父母的交代是自己过的开心才是主要的,父母也没办法了,现在面临的是同事同学等等方面的压力,每天都有人介绍女朋友。甚至那我开玩笑。很郁闷,但是生活最终还是要自己过啊,你的婚姻不幸并不会有人来帮你过。选择自己喜欢的生活最重要,人生其实很短暂,我想为自己活一回。

你是老师8 R) t3 @6 G" M7 v  z# @
这点就不要出柜了- D4 M1 `! e' Q6 ^) }4 A+ Y
作为这种职业出柜等于失业。保住饭碗先。