加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求美男脱衣的那种电脑主题!!

火... [复制链接]
曾经在这里看到一款软件,现在找不到了。类似于电脑主题的功效,功能就是可以选择许多美男在桌面上脱衣服的那种,请知道的人帮帮忙!~谢啦!~~
5 g) G% s7 Q  u$ x6 s" T# p5 L
: w- y6 s. ]* p# E& a3 u我有哦!之前被网络硬盘、中转站“和谐”了,私下传吧!
' {, X9 z* i. M其他人想要的话,请给我发送“短信息”提示!
! a' y9 ^& Y2 I' E# [

4 _6 _# m- G9 l! Y9 J0 x6 D; I; H0 \6 J% q6 R/ D0 x

# R7 b; x2 ~1 _9 J" N9 H
" E* \. }; q* w! N( I& v% l

我也想要,希望能提供,谢谢

回复 xiaobang88 的帖子
  Z/ k7 R% b! W# R( i9 u6 U7 C, q4 H
谢谢啊!~  可是怎么个私下传法啊?!~   ...  顺便告诉我下   是不是用起来真的很让人鸡冻??~~~

楼主真邪恶,鄙视楼主,不过我也想要

不会是动态主题吧  很影响机器运行速度的

能光明正大的放桌面么。有的话给我一份

- n8 v8 Y& p# P6 }* w+ p  b+ o- u. b, V2 U5 P# H$ F
回复 HIGH007 的帖子
8 E2 o9 ^0 B6 ]/ j+ ?: p9 {# |/ U) t  i& l! S2 A7 ]
我已经上传到QQ中转站了!
/ r0 F+ S' `7 }使用QQ旋风,下载本文件,提取码 14dc9235(7天之后,不能使用)+ r0 w+ ^# I; C. [" {# _
以后要软件的GG DD,请单独“提示”我,我不再跟踪这个帖子了!
' H' b* w& L& c+ W1 d

怎么下载啊??

这样的主题我可不敢用啊