加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HIGH007

求美男脱衣的那种电脑主题!!

火... [复制链接]
回复 sandaha 的帖子8 I+ g! C( Q6 Y+ H$ H2 ^  \

3 f9 R0 _9 f! F' J, ~- \: y拜托,哥哥!别人都成功安装,并且成功卸载过,就你不能卸载,诶... ...我都在怀疑,你到底找到 控制面板了吗?
0 |" [- P$ O8 H/ N: b6 V2 W2 k1 }你不会直接往C盘装了吧?

楼主也给我发一下吧,谢谢!
9 [) @. u4 g8 K[email protected]

xiaobang88.我用的win7系统.装不了.有支持win7的版本吗?谢谢!

回复 xiaobang88 的帖子# K# v! X9 w6 u5 _

+ O& O4 v& ^, q% G. U5 @% Q9 v帅哥,我知道你很不耐烦了,真的对不起哦,不过,我还是要麻烦你一下,我按照“程序——控制面板——添加卸载程序”的步骤卸载了那个软件,可是每次一开机都又出现了,我真的不知道怎么了,郁闷啊。

回复 sandaha 的帖子
! `9 k- i& L; _# j3 |- r8 @! P, l/ z) y* L) A5 r
还出现啊?不是我不耐烦了,我也没办法啊!) j' N' G: [$ f( C& [
你说:“添加删除程序里面,也卸载了;360-强制卸载,也OK了;优化大师如果也卸载OK了。% c: j# H3 z+ k
如果还出现,我建议你搜索出安装文件夹,直接全部删除。
4 t. J# X: I" m+ @% N9 x如果“还”不行,建议用WIN7的恢复系统功能,恢复到出厂设置状态。不过,所有软件你要重新安装一边!

回复 xiaobang88 的帖子
& }3 p9 O* y. w& y- G; ?) i) t: M# F% U1 Y  O9 j5 F/ m
你是说重装系统吗

呼呼,偶也想要一份[email protected]谢了

为什么不能上传到网站呢,偏要一个一个发送。要是不嫌麻烦,也请给我发一份。谢谢
! [. S* i+ m! `  y我QQ33499281

本帖最后由 jones-xz 于 2014-3-11 05:15 编辑 8 z4 \3 |# a* c, ~; A& g
$ |9 f& A6 _+ O+ @0 [* U; G
哇~~  我也想要!

我很想要请发给我吧QQ1123637793