加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HIGH007

求美男脱衣的那种电脑主题!!

火... [复制链接]
xiaobang88,请问可以也发给我吗?谢谢!
7 U( r% ^; ]" t9 j3 w# r- T0 R+ s2 _+ j[email protected]

回复 xiaobang88 的帖子
5 z. w8 V0 \! p  i# `* [$ N0 `/ u& g2 q& i& N5 y
首先感谢大大给我发的主题`不过小弟有些问题还望大大给点指导...
6 R$ G/ Q9 p4 w5 Y. V1`这个主题是不是不适用于WIN7啊?我安装了好像不行耶`而且不知道怎么打开...是不是默认安装地址不能改?
" z$ V) I& `' q# }% |2`我也看到有需要注册账号`但是因为没能使用`所以还不知道是不是必须注册`% Q8 @8 d$ O  e7 n( ^
求大大给回答一下`再次感谢~~

本帖最后由 xiaobang88 于 2010-11-1 10:45 编辑 # c8 W* \: r0 `( F* \# o) j1 p6 I/ k
, D! f7 T9 ]% t6 @/ S. A
回复 ajsdfg 的帖子: q5 Q6 u2 n( q0 `

* _& G$ v5 x8 N+ D/ X: ~& D" l& NNo1:这个主题不支持OSX系统
. |0 C, v! n1 c3 q* n* p, z  @7 b          有几位G友,也在WIN7出现过注册码情况,最后还是顺利安装试用版啦!
& l6 S) W# j& a& u, F0 A  N4 KNo2:出现注册的情况
& u: Y) L# Z$ r2 f$ c( _     首先,这个软件可以正常安装,早前多位G友找我发的,我也QQ加了他们,在线帮他们顺利完成安装,并且试用了。软件在安装过程中,并非默认安装路径,可以选择其他磁盘,新建文件夹---并且安装。
  O4 r' C+ x  F     其次,你说的注册,是指完整版本吧。这个是需要注册的,通过自己设置ID,密码,VISA或者MAESTRO在线支付$,就可以顺利完成“单人完整Dance” 的下载任务。
9 l4 H7 N: i( |! [. G: `0 i% n           我自己的,是通过VISA支付了$,所以才有完整的个人主题库,每下载一个舞男,需要支付相应的$.$ G" i* R$ b( A1 C4 }4 G
                                                  0 W3 K& d6 F$ M5 n! S
                                                                                                                                      Thanks

我也想要,怎么弄到啊??

我没有收到!可以再发一次吗?8 l0 @  y, ~7 k1 S; E: X
超级感谢!!!!!
% g. L3 J. D5 @" J3 b  ?, K[email protected]

貌似问题很复杂

貌似问题很复杂啊!!

楼主能给我发一个吗  [email protected]  谢了

回复 waxhz 的帖子
5 s2 _1 F* O% Z7 o! S) l: e# P8 ]- V$ j3 n) T  q5 N
已经发送了!查收!

现在我被它害苦了,都不敢开电脑了,并且怎么都卸载不了它,可谓用尽了办法,奉劝各位不要轻易下载安装它,