加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问一个很多人问过的问题!如果有来生,还希望再做个Gay吗?

很多人都问过这个类似的问题,每个人都有着不同的回答。
% ~: V% ]$ O2 N& o& p+ |5 [2 K- Q5 Z, y# Z  Q, x/ Z
但是我还是想知道所有人的意愿。
$ V, m( b0 L3 J$ T' k# x
# q9 W4 k) o# q0 {8 |$ K5 u如果今生给你一次变成直男的机会,你愿意么?
% Q- ?" f& x7 N$ m: ]; }. s/ L5 q: u: N# Q
如果有来生,你是否还愿意当GAY?
6 B  |& y* x2 n3 x& ?6 x+ N: H
我的回答是:今生的话,我还愿意,因为我尝到了GAY的快乐,跟男人在一起的欢快。1 w5 @$ Z* x1 k9 |1 A
: C& r; ~* {! A& v: s; u. K
但是如果有来生我这愿意成为直男,做一个在别人眼里正常的男人。
单选投票, 共有 212 人参与投票
57.55% (122)
7.08% (15)
23.58% (50)
11.79% (25)
您所在的用户组没有投票权限
喜欢男人是一种很美妙的感觉

我才不要当GAY了

同性爱太难,身为GAY无可奈何。结婚生子繁衍后代这才是完美的自然规律!

我是一介粗人 不懂自然规律,只知道人生下来,不是为了什么自然规律繁衍而活的,人要学会为自己活着,你可以为他人奉献很多,但是不能在原则上委屈上伤害你自己

回复 yh852005 的帖子. U0 Z- i; N7 e7 ~

# h" w  A) L1 ?1 Z0 b: u很让人欣慰的答复,一句为自己而活,很洒脱。& d5 c& v9 n/ j4 R8 }  u

, g2 R  S3 P# c/ M5 E但是,又有多少人能真正做到为自己活呢?
2 b8 D- K0 x7 v1 k. r& [% v  E9 }2 m$ A' r) E8 T/ m0 a2 W, i
真的很难 很难       很多时候  我们不得不难为自己  委屈自己2 p- j/ W( y2 _3 `0 f. K

. p7 t, c+ P% e1 o3 n9 D) @# x1 h% X5 c2 M* o- C, z$ x; a* U4 d4 q
我如今正在跟一个拉拉 协商形式婚姻     很高兴的是  我们最起码很融洽   9 k2 F" i& n8 u1 g; U# r2 J

9 M; m" m9 o6 r! e4 X$ X! i* P2 ^! U虽然我知道因为是形式婚姻 将来还要面对很对繁杂的事情    但是总比为难自己  注定要伤害一群人的好  害人害己 注定会不幸福4 [  L+ l9 j) p8 D
6 I( h0 F; _$ p/ P1 _- `

回复 yuhaiming 的帖子1 n3 K. ~7 z0 J5 V! T

$ D" ?8 W; Y/ W, I怎么说呢,我自己,一直都是一个大胆的人,或者说是一只冲动的小白羊吧% r% \8 c9 u4 `0 J# g2 P9 G; b
我已经向家人出了柜,所以我过得相对压力小  }2 l) U4 v+ i( M) p
我做不出伤害更多人的事,我觉得,只要有机会,我一定会勇敢面对了" W- t: f" A& A: @0 _( U
不过万事俱备,只差BF。。。。汗了

本帖最后由 yuhaiming 于 2010-12-17 11:46 编辑 ! p( O" i& V! t: l8 J

- \7 G( k7 Z0 [& k6 Q4 l! P回复 yh852005 的帖子6 r. D# Q+ m$ k5 d& D! k4 Z; H

( E, j/ @- t6 C5 u所以说啊你真的是一个洒脱的人,像我就做不到出柜 ,无法想象父母知道我是GAY会是怎样的情况,连想都不敢想。
" q0 Z8 H0 A( W" p) Z! N) {* d$ t2 _) I: [
每个人都有自己的活法。也许,我们的选择都是对的,也许都是错的,时间验证吧

我也觉得,如果可以选择,我会say NO

我不会后悔呢,如果我不是gay,就一定不会遇到他。. ?. J1 ^7 {& E! U5 Y  V: A' f
这辈子虽然不能在一起,但是我过桥的时候一定不会喝下那碗汤,顺着曾经的过往找到他,给他下一辈子的幸福。