加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuhaiming

问一个很多人问过的问题!如果有来生,还希望再做个Gay吗?

w, [0 N( M% {' a1 O2 t0 j    我还是会选择做G。。。喜欢男人和男人之间的那种感觉。。

不想做gay。就算不得已要做,最好也是在对gay比较包容的,养老制度比较完善的发达国家。在中国做gay,大部分还是过得很痛苦吧。

回复 yh852005 的帖子
" i, M. ?0 ]# y& T: X& B4 O  t8 H
9 p. M% B% q0 c9 R9 C% J& w" f+ z9 x- g
    我很想知道你父母、亲友当时,以及现在的反应。有空谈谈。。

看到这个投票后,我的心情很重,很多人(包括我)来生不愿意再做GAY。我感觉原因是:做GAY小心翼翼太累了,而且找个长期的家里不允许,419吧,人又说你花心,长得好看,人家还要要求你有个帅JJ,有个粗壮的JJ吧,人家又说你不帅。以我的经验来看:有选择的时候尽想着好事,没选择的时候啊,呵呵,自己手淫的时候都那么激情,那时候就想,来一个人吧,只要是个长着鸡巴的就行,呵呵,只是自己的想法啊!

九月的秋水 发表于 2011-4-15 14:34 . L& o7 R4 t8 L/ O# V
看到这个投票后,我的心情很重,很多人(包括我)来生不愿意再做GAY。我感觉原因是:做GAY小心翼翼太累了, ...

& h7 ]( b+ p3 f# Y- `) V, |说的挺逗!呵呵!活的不容易啊!

回复 unoyans 的帖子
* Q  U) n8 b, y4 H; R
" a* u( w0 R( }; Y亲你可以加我QQ  我记得资料里有 没有就发站内信问我要吧

如果今生给我一次变成直男的机会,我愿意。因为我不愿再痛苦。而且, 如果有来生,我不愿意当GAY了,因为身为GAY很痛苦。

张无忌 发表于 2011-5-26 18:44 & b' O; V/ ]  r6 q/ ]2 p* [% z
如果今生给我一次变成直男的机会,我愿意。因为我不愿再痛苦。而且, 如果有来生,我不愿意当GAY了,因为身 ...
& `" c! H& I% `8 e- y
       我從來沒想過這事,因為我們沒有選擇。: a2 ]" q. I8 C/ d4 I

( b! U- m9 M1 _4 R5 v       好好過好今生,認真的活,開心的過。

绝对做直男 GAY很烦恼 很孤独

我下辈子要做一个身材好 超级帅气的G~~~~~~