加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuhaiming

问一个很多人问过的问题!如果有来生,还希望再做个Gay吗?

九月的秋水 发表于 2011-4-15 14:34
8 @* t3 v( ]+ p  l- `看到这个投票后,我的心情很重,很多人(包括我)来生不愿意再做GAY。我感觉原因是:做GAY小心翼翼太累了, ...
, ~+ p/ N/ [, F" }) x5 o; v4 a
确实是太累,太累。

这不是你想不想当的问题,既然已经是了,那就坦然点面对,把自己的生活过好才是王道,讨论来生什么的太飘渺了,不如探探此生怎么过好~~

的确,过好今生才是王道,加油各位朋友。  发表于 2011-7-2 17:37

来生是存在的。但作为G肯定不是善业成熟的结果,其实拉拉与双、SM也都一样的,双与多性向者更倾向于享乐,异性与同性的爱欲都是将生命拖入轮回之因。答案应该是不选择做G的好。

其实对我而言,没感情就好了,不想暗恋人,不喜欢谈恋爱

其实……打死我也不想有来生了……不管直的弯的 做人都挺痛苦

好酸楚的一个问题" l) m) A! G$ B) b, J/ z$ _! U
不当了……这么痛苦,难道前世造下的孽,此生还没有修满么- u/ s$ L5 q8 C( G6 l9 I
下辈子做一个正常的人,敢爱敢恨
6 p# r' c. {7 \1 F

这辈子能变 我还是希望变的 反正还恋过
0 t$ u0 Y$ S( L5 X' r下辈子想做gay  不过希望能早点觉悟 别像这辈子  错过了那么多得机会

前生虚妄,后世飘渺,人只能博今朝。

这话题真的好幼稚 我承认进来完全就是为了赚点激情罢了  我觉得我现在没什么不好过得也很快乐我不需要改变~

我 希望我还是GAY