加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《十年》 BY 佚名 【待续】

头像被屏蔽

怎么没了?情节好感人,愿他们的爱能天长地久!

回复 morpheus88 的帖子+ V8 |  b2 Q4 |) b* n
9 ^# ?8 S. e" n
这几天比较忙,后面的我会继续跟进,谢谢支持!

为什么我们都要承受同样的痛苦,只想跟自己喜欢的人平凡地共度一生,难道真的没有我们容身之所吗!

祝福你们,同样祝福我们梦境成真!爱,一生不变!!!!!!!!!!!

我和你们也在面临着同样的问题。一边是家人,一边是自己的本性,真的很矛盾,似乎很难找到一个合适的平衡。
; J" u8 h  ~' A, }8 |8 \死扛?不知道能扛多久,不知道自己的力气能扛到什么程度。
' G( B6 l. S% C% q4 z( ]出国?我们也打算过。可是出去了,难道就没有对父母的那份责任了吗?就能逃脱掉“为什么还不结婚”的七嘴八舌吗?
! z* n5 L% f6 \' _: X9 @0 ~结婚?可能是最消极,最两败俱伤的做法了。除了对父母有个交代,对世俗有个交代,对自己,对妻子,对BF都是深深的伤害。4 Y* I: y9 v0 T  s
现在我尽量不去想太多,想也想不通,还不如顺其自然吧。
8 @9 z" q& y5 i$ n4 ?: P好像你我的年纪差不多,呵呵。都到了该烦的岁数了。

同是81年的同龄人,有很多相似的感触,可我们微弱的力量又能改变什么呢?对于我们,抉择是最大的矛盾,祝福你们也祝福自己

我感觉我的同龄人都很会赚钱,他们都买房买车,我什么都没有!我怎么一点闯劲都没有呢。

本帖最后由 diannannan 于 2010-11-5 15:12 编辑 1 p6 p2 u9 q. H+ {1 ?

5 m: W1 z- F& _: m9 j我感觉我的同龄人都很会赚钱,他们都买房买车,我什么都没有!我怎么一点闯劲都没有呢。总感觉自己就这样也挺好的,其实很羡慕那些有闯劲的同志。是我是0就这样啊!

1 u! u9 T- R' t8 x4 m3 X" I7 N" ^1 C' G  n6 r# @2 _; Q! @
我的故事也挺多,但是基本上都是419之类的,真渴望一份持久的爱!