加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想问下各位是怎么去掉肚子上的肉的

火... [复制链接]
别说做仰卧起坐。我做了两个月了,是有点小腹肌的,但是外面的那层脂肪好像一点没少啊…………
7 b' @5 q  Q0 c! ?% W) |, x站着的时候还有些样子,但是一坐下就完蛋了- -
$ u) ~; a; Y8 R" c% j# a% a- y5 m5 b5 ^+ J. j" o6 R
到底怎么才能把肚子上的脂肪弄掉啊: L6 q4 s1 T  z. m" m& e; t
最近没条件去健身房。$ k1 E% I% i' a+ T
所以想请教下各位怎么自己在家弄的
我也有次困扰,关注中,嘿嘿

同楼主跟楼上  

关注。。。。。

跑步,游泳,这是最好的健身,减肚子的方法,每天半小时OK  m! m- W8 E) H/ h

7 I( `0 ~7 C1 t( S没条件的,每天收腹。走路,坐着,都用力吸肚子,还有能走别站着,能站着别坐着,你要是久坐基本不会有肚子

不错,是这样子的。特别是游泳,对整个身体个部位都有锻炼,还有就是要记得时刻吸肚子。  发表于 2011-8-8 23:05

回复 ddrlove 的帖子
  u- P" B0 h5 m+ Q$ S3 |7 l9 F' d7 \4 n7 g
可是问题是我现在每天都必须坐着才可以>.<
! `/ S1 F5 q, I0 S- B6 N我试试看一直吸着肚子吧
; z8 {1 r. c9 G$ s  b9 e. C谢谢^^

反正我自己一瘦就肚子也变扁平了。胖起来的话肚子上也会有游泳圈哈哈。2 ?  y) P# O3 w& _. X

$ W) n4 Z5 E" x/ O( J   现在处于扁平状态

少吃多动 其实很多人都知道就是懒得做

我觉得  一直吸着肚子会有用的   不知道楼主喜不喜欢吃辣椒呢。

快去抽脂吧