加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

想问下各位是怎么去掉肚子上的肉的

火... [复制链接]
yaoyao5411 发表于 2011-1-8 01:33
0 ?- C8 A6 t9 Z5 C# L+ P我觉得  一直吸着肚子会有用的   不知道楼主喜不喜欢吃辣椒呢。

! U# U9 {2 G, {1 P. y$ _! E% m6 i我可以只吃油泼辣椒面或者湖南那种剁椒配米饭………………

我以前肚子还挺明显的,跑步跑了1个月,基本就没了,注意,跑步减脂肪的时候一定要少吃,这样才有明显的效果

肚子,真是个脑袋大的问题

快走或者慢跑,每天40分钟,坚持一个月,你的小肚子准没了

在家做普拉提,那个是专门减腰腹部脂肪的,而且还能出来曲线,但是要坚持,如果不注意还是会回去的

等考完试天稍微暖和点了就出去跑步% w* p9 F# I. U
要不零下20多度跑步是会死人的…………

忘记了>.<
3 ^5 t/ G: F( i1 _3 V3 K谢谢楼上各位给出意见的帅哥们5 E7 b6 s3 W6 g( a
太感谢了

回复 seacer 的帖子
0 W7 r: u1 H7 a5 s- F# E
3 M0 D0 l4 z4 ~7 X1 e5 }* c我只是觉得辣椒能减点脂肪  我是想试试  可我怎么都不长肉  楼主还是多吸腹吧。

我也关注中!烦恼的肚子啊!

yaoyao5411 发表于 2011-1-9 22:12 & z. r7 z, \! Q* U- s/ j9 P" h5 e
回复 seacer 的帖子! \3 R  L+ ~: j6 q/ r) q& }& K) F

0 C( |- H" s. [1 J" V8 c我只是觉得辣椒能减点脂肪  我是想试试  可我怎么都不长肉  楼主还是多吸腹吧。
/ F# T# y" o* g) L! ~% A- ~. ^
话说,我曾经也是怎么都不长肉
% Q1 @- l! H/ ~; O# @  I一长就从42到79了…………