加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今天中午在家做的清蒸鲈鱼

这个好吃的!!!

回复 unoyans 的帖子  C& K' R6 w) I0 ^) U

, ]7 x' |+ s/ v3 Y# V4 j. N9 k5 P我是穷人,太贵的东西吃不起的。

做的只能说一般,可你是版主,我还敢多说什么吗

回复 xuhaowei2 的帖子: z3 `  }6 k$ Y' W) e  D

: S) {/ ~8 n4 f; Q5 n6 g: t* L1 A* y2 u" f7 @
        我本来就不是专业厨师啦。同志里面本来会做菜的人就不少,况且我以前在万豪旗下酒店打工的时候也发现不管西厨房还是中厨房,都会有几个同类厨师的哈哈。。. E5 ?; m9 h( e7 i7 y

* i1 A! ^+ \( o        一般不一般无所谓的,很乐意多点讨论。。。

俺也喜欢清蒸鲈鱼,不过用的是海鲈,用微波炉蒸,倒李锦记的蒸鱼豉油,其他步骤跟楼主一样,香的嘞

下次再蒸记得发贴。。。  发表于 2011-4-5 18:10

回复 likuaiting 的帖子
+ D6 s1 Y' i6 W, p7 \( [& e8 E) Q& q% x
亲爱滴,淡水鱼要去掉腥线,就不腥啦

回复 wuikang 的帖子# d: i6 X7 b% Q, l! ^  s- A5 `9 W3 n

# p1 N: m! P7 w5 c啊?淡水鱼还有腥线啊,第一次听说呢,具体在什么位置哈,谢谢。

回复 likuaiting 的帖子
+ _- S0 g2 \$ U/ z9 B+ C0 ^9 c8 }% E% A* p. j4 X  E
上图~!

我就是想问问,这个鲈鱼是不是我们说的河豚?,

不是啊同学,鲈鱼随便哪家酒店都能吃到,河豚精贵得多啊。。  发表于 2011-4-10 09:39