加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我能控制手淫,但是睡着我没法控制,老是遗精,郁闷了。

感觉有点肾虚的症状了,精神总是不好,想控制下,白天清醒的时候当然没事。可是我睡着的时候,我没法控制啊。能2天就要遗精次,然后第二天继续昏昏沉沉的。这个状态好久了,郁闷。有啥办法啊,真想几个月都不遗精= =。
很正常,年轻人就是好,精力旺盛

提高X头的灵敏度就可以了,还是很有效果的

小弟弟,哥是过来人,给你讲个故事就明白了:哥从来没遗精过,挺遗憾的,为什么呢,哥从小11岁就开始打飞机,打了30年了,今年41岁。没体会过遗精什么感受。你频繁遗精说明精满自遗啊,不要有思想的包袱,哥41岁了还天天手淫呢,尤其喜欢看激情图片,小电影什么的。没什么病的,头昏的症状主要来源于思想压力,担心遗精对身体不好。你也可以吃点安神补脑液,帮助你改善睡眠。

楼上的 大哥 真猛 11岁的时候就能射出精 11岁能发展到么  。。。。。

回复 jy497120 的帖子
+ }5 o/ F7 T( L+ M4 K! q/ A- x8 f( e( |, \- L: x- E# [# R2 J  [
哥 用空跟你切磋一下心得呗 我不怕死 就怕老年痴呆啥的。。。呵呵

41岁哥哥就快精尽人亡了

我也从没有遗精过,好遗憾哦

窝也这样,苦恼

感谢楼上各位的回复。我20了,总觉得不属于精力旺盛那种,控制几天不手淫不遗精,精神会好些,更长的时间,精神更好,肚子有时会有的酸楚也会渐渐消失。所以我觉得频繁遗精不是好事情。还是想控制的。