加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fkdd

我能控制手淫,但是睡着我没法控制,老是遗精,郁闷了。

尽量少看或者想一些刺激的画面,特别是睡前。如果还是频繁遗精的话,可以考虑药物调理一下

以下转自百度
未经性交而精液自行泄出的病证。多因肾虚精关不固 ,或君相火旺,湿热下注等扰动精室而引起。遗精分有梦而遗和无梦而遗两种证候。甚者清醒时精自滑出,名为滑精。常见有以下几型:5 ]5 X* p4 V, z: }! @1 F* r& u
①肾气不固型遗精。证见遗精频发,面白神疲、肢冷畏寒、舌淡苔白、脉沉细。治宜补肾固精,方用金匮肾气丸加味。
9 G+ [5 {9 A# V% E, O+ V②心肾不交型遗精。多为梦中遗精,头晕心悸,神疲乏力、尿短赤、舌红脉细数、治宜交通心肾、方用黄连阿胶汤加味。
. S- r2 U0 g# P' S: d0 O) _0 R③肝火偏盛型遗精。证见梦中遗精,阳物易举,烦躁面赤,口苦咽干,舌红苔黄,脉弦数。治宜清肝泻火,方用龙胆泻肝汤。
6 j6 B0 A0 z/ n- v+ n④湿热下注型遗精。证见遗精频作,或精随尿液而出,口苦,尿黄,舌红苔黄,脉弦数。治宜清热利湿,方用八正散合猪肚丸。

你要是0 就无所谓了 别担心

我觉得还是上医院看看,两天就遗精,确实有点问题

我和你一样也是老遗精,后来到中医那里开了一副叫固元补精汤就好了
1 @3 S* g% K$ w& D0 }7 l2 G/ T: t

5 T; g* m! }# e  f2 I1 K3 \# Y+ X5 q7 w/ |: X# m3 [- Z, b1 j) {
1.先排除是否有前列腺炎: o/ w$ d0 W. p
2.然后找中医开方剂..... y4 K! U$ F* e; J
中医这方向很不错,而且便宜

哈哈,送给楼主一个微博上看到的笑话:
' H5 [4 f- y& q, R- ]% w5 U" A: a0 t6 X& q! I+ y; ~
我有超过十年的飞行史, 但我一个同学跟我说,他基本不打飞机,然后晚上做梦经常会有艳遇,也会高潮,比打飞机舒服多了,把我撩得心痒痒的。于是乎,我愣是坚持了一个月不打飞机,也想尝试一下做那种梦,结果……我真的做梦了……我梦到……我在打飞机...

如果是精满自溢的话,你遗精后不应该有精疲力尽的感觉。因此你的问题还是出在过于沉湎于性乐趣中。这个恐怕不太好,不仅会影响你的精神状态和日常生活,而且由于你的生殖泌尿系统长期处于充血状态,容易产生慢性炎症,对你的身体也不好。还是适可而止吧。

我现在也控制手淫
% U6 P, f: r$ A9 P, U有时手淫后过二三天就遗精了
9 n, B7 E8 A5 K0 K! [, r8 t但次数很少
, R; W; }/ ~( O  W# l! o/ s( w频繁遗精是不好的1 z! J; }6 ]1 R
所谓精满则溢# I1 j/ u+ P1 q; |2 P2 J
关键是二三天它也满不了啊

身体健康很重要啊