加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fkdd

我能控制手淫,但是睡着我没法控制,老是遗精,郁闷了。

fkdd 发表于 2011-2-18 23:21 7 f: j4 o+ ?' s$ p# L
感谢楼上各位的回复。我20了,总觉得不属于精力旺盛那种,控制几天不手淫不遗精,精神会好些,更长的时间, ...
: a* v2 f3 m4 D  g
其实精液没啥可以值得珍惜的,它的成分只不过是蛋白质,水分和少量的微量元素。但是古人说:一滴精十滴血。这也是正确的!因为,生成一滴精液是需要复杂的睾丸健全的机能才能产生的。而支持睾丸这些功能的又要有健全的身体才行。手淫过度就会间接影响身体健康这也是不争的事实
' B5 k  I# l# b' x$ S6 [4 H
9 F7 N( C# ^1 v9 r, n2 Q) N& G当然楼主也有精神压力的影响,你记住控制手淫次数就行了。一般来说一周一次就不算多。当然不手淫最好。但是过度抑制性欲也不好。性欲应该随性而至。也就是说你的性欲来了,旺盛得你控制不住时你就手淫。当然这是在没有外在环境刺激的情况下。
# F- }, o: D" r5 |, R5 g- H7 f) ~  q, ]4 W! x2 R- a( `$ x
总之希望楼主不要过于担心自己因为手淫而产生的问题。我以前在少年时期就遇到这样的问题,那时候神情总是恍惚,老感觉身体这也不行那也不行。看了很多心理书籍才把自己的顾虑解开。慢慢的感觉身体虽没有变壮实,但至少是健康的。这就是心理作用的影响

都是牛人啊!呵呵!佩服!

手淫不能太过度了

呵呵,11岁就手淫,正常,林子大了,什么鸟都有。关键是要正确认识。

尽量少看或者想一些刺激的画面,特别是睡前。如果还是频繁遗精的话,可以考虑吃六味地黄丸。

这是分泌旺盛,多控制 多运动 把精力转移到体力劳动上面 就好了

从你的症状看应试是有肾虚的,时间长了还会影响肝、脾的,建议及时到中医院去看下医生调理一下吧。

哥们,你可以尝试服用“六味地黄丸”,补一补。