加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家给26岁的我推荐套护肤品呗。。

大家好 我今年26岁 在北京 比较瘦 很清秀,之前用雅诗兰黛的红石榴,不过感觉不怎么吸收,现在快用完了,有达人或者专家给推荐几套好一点的啊?万分感谢?兰蔻的青春优氧系列怎么样?谢谢各位大大哦
其实我觉得并不是用什么品牌的东西 就一定适合你 要看你什么肤质和季节。如果你在北京的话 最主要就是补水。你一定要做面膜 才行

红石榴是抗氧化加常规补水的。性价比比较普通。我推荐你如果预算充分可以考虑A:Lamer保湿活肤露(125毫升,大陆1100 RMB,香港850 HKD)+sisley全能乳液(125毫升,大陆1480 RMB,香港1300多HKD)。这个搭配可以说是畅销名品加口碑精品。LAMER产品当中有基础护理感觉同时性价比较高的就是这个保湿活肤露。可以看看它官网的畅销排名第3。至于全能乳液,人参香味令人着迷,涂抹感觉极其细腻舒适,用后感觉渗透力好,皮肤光泽自然透亮,触摸相当舒适。这2个东西我一直都在用。四季皆宜(纯油性皮肤不能使用LAMER保湿活肤露,要换为亮妍活肤露,我BF在用,很能控油又补水)。这个组合有一定预防衰老的作用。你26,可以考虑。一个价位一个品质。
; E/ i# _: f: ~如果预算有限可以考虑B:kiehls金盏花爽肤水(RMB 350)+巴拉圭茶乳液(RMB 300)。这个组合清爽,不腻,同时也舒适。我BF在用这个乳液。同时Kiehls还有其它比如说高保湿系列等保湿的选择。
, o3 r5 C, W) g9 S  V4 f/ m- F% Q1 I. K2 k7 w$ v  p; P2 L& t
LANCOME这种香精过浓又确实比较女性化针对性的牌子。确实效果很平庸。我是用过它的金纯,水分缘系列。感觉就是后悔不值。
1 o" @+ j( L* r. v6 @Estee Lauder补水方面不过不失,有一定的品质,但价钱以毫升算完全没有LAMER,sisley,kiehls值!
; L# |. `$ w# w6 i! U7 N- P/ @我个人觉得水,精华,保湿乳或者霜最好选择不同牌子搭配。同一品牌同一系列效果没这么好。同时考虑到季节更换,分开搭配更灵活。一套用到底不会有惊喜。

回复 surrealife 的帖子
" ~! `- L' c/ [! k& J) \3 b4 X- D7 g4 j) z) U: x
太谢谢你哦 写了这么多 。嘿嘿 我再问几个问题哈,不用用精华的吗?把乳液当做面霜来用?我现在有一瓶雅诗兰黛的ANR修护露,正在考虑要不要买兰蔻的小黑瓶肌底液。眼霜也在用雅诗兰黛的ANR,但是不知道再搭配一款什么眼霜好。帅哥你再辛苦一下给介绍一下呗。谢谢哦。在北京不,请你吃饭 嘿嘿

回复 surrealife 的帖子
  ^9 V! t5 a( \# ?
3 ]& A2 Q+ {# b那款保湿活肤露是水水?还是什么啊?

我10多天前刚离开北京。说到吃饭。一般去华贸,新光比较多。公司也在那。呵呵。眼霜我个人用过觉得最有奇效的就是LAMER浓缩修护眼霜。亲眼看到黑眼圈逐渐被淡化,缺水细纹消失,眼型更加紧致和提拉这3重改变。同时Kiehls的皮肤专家系列当中的“紧致祛皱眼霜”和E lauder白金系列当中的980块那个紧致眼霜都还不错。
1 ^' b* R! S4 D2 b0 P5 V/ f7 F1 M+ a  h
2。ANR我在HK买的30毫升试了一下(480HKD),一个半月用完,感觉性价比首先一般。其次就是即时性很强。但肤质改善效果不明显。它本身就不算真正的精华。算是打底产品。LANCOME那个小黑瓶我没买过。我个人觉得这俩牌子大部分东西效果都不行。更不值。我个人觉得你如果要用打底产品(我之前大力推荐的LAMER两款活肤露已属于打底产品)那就日常早晚都用。而在冬,夏天气最BT之时用一款贵一点的精华。作为调理之用。如果全天候都要用。那选择面还是挺大的。呵呵。; I& q8 S8 p& P' X8 J" ^% T
! o7 Y5 B) @! U9 V+ s- D" M8 D+ Q
3。敷面膜当然没问题。可是一定要注意日常步骤。一个是家常饭菜一个是大餐。肯定是以日常护理为重点。2 Z  y" N( O' T& E6 b. U% y# q

! j3 o2 l7 ^1 l8 L$ Z; N4。如果你是混合偏油或全油,最好晚间洁面第一步用卸妆油(晚用,早不用),第二步常规洁面产品(几十块的效果和2,3百的没区别)。同时,爽肤水用棉片2张擦2次吧。我觉得护肤品加大量,确实是有更好的改变提升之感。接下来的步骤咱就已经探讨过了。呵呵。5 B4 A: K/ E$ d- t5 U% W( a# s5 O

# J9 A5 I) a! i3 f6 ^6 z1 [我工作是成都-北京2地跑的。加QQ吧朋友。474030395。

你目前的情况,$ D: ]4 m) l* W9 q7 s$ w: W+ _
1。已经有ANR就没有必要再买小黑瓶了。8 ~9 r' S& Z: z" {- _
2。偶尔时候可以考虑精华及面膜。如果你皮肤底子本身就不错的话。3。乳液和面霜在不同气候和肤质的划分前提下,当然不混淆。我个人认为它的重要性是大过精华的。我们这种既不特别青春又没有到抵抗衰老的阶段,属于预防衰老,一些高价面霜(lamer,la prairie,cpb。。。)必要性不大。而BIOTHERM,CLINIQUE这种牌子效果更是平庸。我个人觉得Kiehls,sisley的乳液和面霜性价比不错,安全,有效。CHANEL,DIOR,EL,LAN就算啦。。。
) J, _. L1 M' P  b1 F3。我平时面膜买的比较多的是FANCL。它一盒(通常3张)都不会超过200块。1周1-2张不心疼。而且对年轻人挺好的。其它各大品牌平均超过120元以上一片的,我觉得实在作用有限。
/ J4 j8 u  k; S' W7 t1 ]! j$ R4。我在新光1楼的美容房做过2次LAMER的60分钟脸部护理。在新光2层的CLARINS SPA做过约1小时的马达加斯加补水护理和80分钟天目山银杏瘦脸护理,以及在Shangrila做过Chi spa里面的项目后。就一发不可收拾的爱上了SPA。。。我个人的态度是:平均开销800-1200一次的专业SPA护理虽然最多1个多小时就结束。可是皮肤颠峰状态的维持可以达到一周甚至半个月。以及无比舒适的感受是SPA的强大诱惑力。所以,这种体验,看你自己的喜好吧。

; O$ I3 K: u" j
    26岁,在北京的话,我比较同意那个说保湿的意见。9 |$ H9 u1 ]5 X" V/ e: J

) E4 D  G8 q4 D$ |' ^     其实你这个年龄的皮肤,正处于巅峰状态。在北京的话,就保湿保湿再保湿吧,做好保湿,是其他一切护理的基础。$ j: h9 ]) L' z
      至于你现在用的那几样,是老女人用的。你感觉没吸收也很正常,因为你皮肤问题并不严重,所以你觉得好象改变不大。& z; I3 @/ m6 `) B8 J5 A6 Q. ?
      建议你不管选哪个牌子,选择它的保湿系列吧,最好是明星产品。不要再用抗老产品了。

用 THE FACE SHOP 吧。。不错的,我一直在用的,纯植物不刺激,他的水也很好。。补水很赞。。

都是有钱人。。。