加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 街灯半影

大家给26岁的我推荐套护肤品呗。。

回复 unoyans 的帖子* r1 I9 m2 {& ^6 t3 ^

$ g1 l8 d' {' r* G; m. ^# W我两年前的时候开始接触SK2,开始的时候只用神仙水,我一般都是用化妆棉拍在脸上的。我属于敏感性的混合型皮肤,最大的感受是脸的水油平衡调理的很好,及不油也不干。同时就是脸部的敏感也舒缓了很多。从去年秋天起我开始用了全套的SK2产品,说说这些产品的使用感受吧。第一个是SK2护肤洁面霜,是SK2的明星产品。氨基酸气泡,所以敏感的朋友一定要试试这个宝贝,它的泡泡不像兰蔻或者雅诗兰黛的那么多但是清洁力真的很不错,用后也不干。然后是兰蔻的粉水,二次清洁和舒缓肌肤。然后就是SK2神仙水,用薄的化妆水滴15滴左右轻拍在脸上(按我的用法的话一瓶215ML的神仙水能用4个月左右),整个人立马水嫩有活力起来。神仙水最大的好处就是调节肌肤的水油平衡,所以大油田的朋友一定要用用看,还有个作用就是能祛痘哦,有痘的时候剪一块化妆棉倒上一些神仙水敷在痘痘上能很好的镇静肌肤。SK2修护精华液据说是能抚平细纹和保湿,但我觉得好像保湿力不错,别的没感觉。SK2的多元修护精华霜真是一个用了之后就不想换的神品,这是一款全效乳液状的面霜,用了一段时间后别人都说我想做了焕肤手术一样,真个脸很有光感脸上也不敏感了,额头的细纹也淡了不少,还有一个显著的效果是毛孔小了很多基本已经跨进了零毛孔状态了。然后就是SK2的清透防晒超级好用完全不油,缺点是用的太快了,30ML好像只能用一个半月左右。综合来说如果大家想用SK的话可以先用用看神仙水把它当做一个精华来使用也很不错。

0 \. q$ r9 G0 l6 ~% Q
( M7 [$ a: y3 c5 Q- B+ v回复 街灯半影 的帖子
" n5 w. N# n6 u0 @1 T; Y$ L& s' H: l+ Q

7 ]' e: V) C% C+ L" ?      因为我的皮肤夏天会比较油,不是那种特细嫩的皮肤,完全不敏感。角质代谢不是特别好。需要经常清理。& B$ Y9 f; j$ p5 _7 S
' i4 C9 p( k( K7 i: v% j& _
      如果SK2真的有这种功效,我会用下它的神仙水。

额 确实 用护肤品 要看自己个人情况的

:dizzy:高端货用不起,穷人飘过

用了总会有效果的呵呵

LAMER太奢侈了。。。。我觉得碧欧泉男士还可以。。。。我是用红色的那个。。套装。。

回复 逍遥-不自在 的帖子# p6 J5 Z% Z2 C2 S1 x" P; m3 U7 b6 @
  S  h6 X+ M, x" U) P
问楼主一个问题 我刚买了一瓶神仙水 但是感觉起来感觉神仙水有点涩涩的感觉 不如其他的水水来的柔软稠 是不是假的哦 还是就是这样的?

在北京啊?北京有奥蜜思哎,我多羡慕你那边有这个品牌哦。奥蜜思便宜又好用,你快去买吧。

回复 小小正 的帖子
% w& r' ~# ], F7 B* S( H; |" E* y% s- v0 S! M" Y
小正正我发现你真是太萌人了太可爱了 奥秘死有什么好的产品吗?

回复 街灯半影 的帖子4 D4 W. m! M( g3 H# T

0 B" E  [7 C; P0 }3 n; s; g! i 奥蜜思无油分,无色素,无香料咯。我特别期待和汉净肌系列,但是我没有用过捏。好像只有伟大的首都有得卖,俺们这个小地方没有。你可以去尝试着用一下,然后和我分享一下心得体会。