加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 街灯半影

大家给26岁的我推荐套护肤品呗。。

回复 surrealife 的帖子
' r% M$ @# i$ B+ o. L. k2 E$ P) t+ o/ I, Q1 ~: v
加了QQ但是还没反应呢。。所以再问一下喽 我的皮肤混合型 只有T区会油 ,然后帅哥你的意思是不用别的了 就是保湿活肤露+全能乳液就OK了?精华 面霜都没需要?1 t5 F' T! K) ?( K4 {8 O
嘿嘿 至于美容房 我觉得不太好意思去呢 大男生的。。( S: L4 }2 y& z
fancl面膜很好用哦?那我去买来用用看。1 K& R, F: Q0 c
你好有钱银。。嘎嘎

回复 unoyans 的帖子
! ~& _; E; i) n: Y3 H) D1 [* T6 @5 a. ?
斑竹指点下 啥补水的组合比较好呗。。我虽然经常用护肤品 但是对这个真的很白痴啊

基本上你用的牌子,都有保湿系列嘛,选一款水一款面霜或乳液搭配用就可以啦。5 e$ F: d+ V8 P) d: e1 r, D

1 v/ q& }+ P9 }2 P4 k( g如果没有雀斑豆豆毛孔粗大干纹之类的问题,我觉得你不用对自己的皮肤太狠。26岁用红石榴,什么概念啊。8 x8 }( U4 s5 Z4 M9 o

" x* k! V+ S! O# l- i6 ?% I+ _   不过你比论坛有个小孩强一点,人家20岁就用他老娘的小黑瓶LAMER呢,不知道他30岁时用什么。

回复 unoyans 的帖子$ A2 L; ~' z5 b; @
& K4 l5 f# X7 Q, A7 ?& i! U' G
问题是我不知道该用什么啊。。汗。。。我皮肤挺好 毛孔不大没有痘痘较白。。。斑竹推荐一下推荐一下。。。。

回复 surrealife 的帖子7 G6 r3 N$ M+ f

- s+ n$ C6 y: n, p& [( y7 v9 C帅哥你好,我16岁,也帮我推荐一下吧,现在用丝塔芙洁面、nyr玫瑰花水、anr眼霜、薇姿油脂调护,我是混合型的,推荐点保湿的吧.

回复 wgqlgy 的帖子" I( j$ _& o' I3 i0 X) f1 v2 n

% r& a$ R( V9 Q' X% V9 y$ W. r0 v弟弟 16岁不要用这么全面吧,你还小的,用些保湿的就好,不要用什么ANR啊 天哪

我用SK2洁面霜+SK2神仙水+SK2修护精华露+SK2多元修护精华霜。觉得干就常备一支SK2晶致活肤乳液。这样就差不多了。还有就是SK2的清透防晒值得推荐给大家

哥哥27在新疆,极度干燥的戈壁天气中工作,仍然保养的挺滋润的,吃好、喝好、睡好、心情好,皮肤自然会好

逍遥-不自在 发表于 2011-3-29 19:51
0 U& q' }8 P$ y# U我用SK2洁面霜+SK2神仙水+SK2修护精华露+SK2多元修护精华霜。觉得干就常备一支SK2晶致活肤乳液。这样就差不 ...
: x5 n0 [+ l& d+ N
" b: d" c1 C: `* e
      谈下你的感受吧,用了这么全的SK2,皮肤正常反应的话,应该是比较嫩透比较滑了。2 @0 E& @; n# L* G
0 E" I! o$ V, e* r) f
       但有没有觉得皮肤比没用之前要薄?这是网上一个比较公认的说法。很想知道。

回复 unoyans 的帖子1 }6 `, C- Y% \7 i- m2 v9 i
9 }- C, j; V7 n# g. q( R0 a* ]
斑竹是说 SKII的会让皮肤变薄变敏感是吗?