加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天刚买的一支法国柏姿PAYOT深层洁面啫喱

2 D# m, G3 {, m4 F$ o  P7 K      这个牌子很好用,法国的,价格也不是特别高。但专柜不多。最主要是性价比超高。
, n6 y$ D0 o0 i: u* [. D4 _
1 \6 T$ ]4 g% g: ?' E: T     BA人很好,送了几个小样。。4 a3 \' z8 Q# g; N) n8 P; g2 r

% z4 D  j. |7 B6 l5 U' p     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我宁愿用BERGAMOT ----TALLOW FRUIT NATURAL

我基本用碧欧泉和欧莱雅,不过最近在网上买了套男性主义系列的  觉得也不错  价格也很便宜,

sangyuchen 发表于 2011-6-22 01:55
* D, m# M7 f6 I, Q6 E/ b# X- z我基本用碧欧泉和欧莱雅,不过最近在网上买了套男性主义系列的  觉得也不错  价格也很便宜,

- w! v) P" t0 q, B+ E
/ s& ?; f7 c4 i     以前老用欧莱雅,现在慢慢要升级了,年纪不小了哈哈。。5 p' G6 \  {1 T  d
0 K, f) @; k6 j1 G2 U, ~
     我不爱用一套一套的,不同的牌子挑适合的用吧。

0-0      不如把使用效果也发上来呀。【甩照片】
5 D3 l. f9 l6 l  g1 g3 r6 @6 o( c# S我有罪,我遁。。【楼主我等着你的照片】1 s2 x/ T* _7 f1 k7 }; e
【众:拖走。】

yaoyao5411 发表于 2011-6-23 02:01 ! R8 l  m+ d* ^" J/ a- u, A
0-0      不如把使用效果也发上来呀。【甩照片】4 q0 ]# R! Q' _2 R2 C
我有罪,我遁。。【楼主我等着你的照片】
' d  ~$ }1 c( _/ `- n【众:拖走。】 ...

S+ R+ ]7 A' m; P8 b$ u% m0 t% i( s& L+ `* R& F9 C
    使用效果因人而异。
# Z2 Z  _. f$ ~; w7 ]5 R& l: S- Z' U6 r
    专柜的试用区有水龙头的啥都有,自个儿去试罗。

我用的最多的还是巴黎欧莱雅!

0-0  楼主啊  专柜难找,不如你发吧,发吧  发吧【我都一个劲的怂恿了,你就满足我吧,】

之前用的是Body shop 然后是彼得罗夫。现在在用裴礼康
& f7 D9 e) H+ w5 N, Z* H4 X

神农尝百草的路过