加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今天刚买的一支法国柏姿PAYOT深层洁面啫喱

79838741 发表于 2011-6-24 01:04
6 N6 ^9 a5 K/ `之前用的是Body shop 然后是彼得罗夫。现在在用裴礼康
6 F; C4 {/ b% U- {: a+ s
5 z! H' l) ]7 ]4 J2 H2 Z
     期待你对彼得罗夫和裴礼康的点评。。

没有用过你说的这个牌子。在法国也好多年了,也没有见过这个牌子,不过的确上面写的是法语。O(∩_∩)O哈哈~

* m+ M7 ]) w' a( K4 ?7 N5 Q& m  }1 P     化妆品分日化线和美容院专业线。PAYOT在国外主要是在美容院,SPA里销售。你没接触也不奇怪。
6 f/ [6 f# o$ H4 a
: }; k' B' A3 F     我第一次接触柏姿是12年前,当时试很浓的电视妆,我用它的一款油控面霜赠品做隔离。面部完全没有泛油,并且
. n8 Q) A8 I; C) _* Y感觉明显紧实。上妆后有同伴脸上发痒,有的第二天面部出红疹。我没有任何反应。所以对它印象很好。4 c! V& U' U* ]+ N) n8 i2 i

1 @# G4 E7 e7 U5 a     因为在一线城市销售不理想,后来陆续撤柜。直到今天专柜也不多,产品系列也不繁杂,经典产品仍然在售。
+ b3 c5 h4 Z  E! T" P2 q4 Z6 N& e) A5 `* D( I  |) ?) ?% h  I( B2 L; ^
     我也没说它是主流产品呵。

没听说过呀,我用铅笔的皂~~~

sheenstone 发表于 2011-6-26 09:26 : n) Q) A" t+ s* v: k  N% s* b
洁面的还是露得清深层净化洗面乳
$ e- n# I; n! W7 a' @
$ Q/ d/ {0 [) l
     羡慕用露得清都觉得有效的人。。

sheenstone 发表于 2011-6-26 14:19 7 A# C0 }/ ]) v- I8 a% G& q7 s
洁面乳嘛,说来说去只是起清洁的作用。

( U& B* q4 l: @; }5 t
- `$ o5 C. @, i# Y     我说的就是清洁作用啊。我有说其他作用吗?

到底什么样子的好啊
2 h' n6 @3 Y3 P2 L5 K) a; G2 L难道贵的就是好的么?

sihan 发表于 2011-6-27 16:20 9 z2 \+ w( m% h3 E7 B+ y1 i% J: l
到底什么样子的好啊
% m# V3 g) M) M9 l! b5 v难道贵的就是好的么?

o: L' ^" i1 O& g' I
5 E+ F% p! |) j0 x8 {) S7 e     适合自己的。
4 ]. p1 I& ?6 x
; ~6 J4 ^0 s) G2 U; W, ?     使用后效果良好的。/ E9 U* |; {* Q2 r; Y* s2 v

' e; E. t' `' b* o      

unoyans 发表于 2011-6-24 21:56
+ G0 M6 ]3 M5 E2 J9 Y  e8 j& Y期待你对彼得罗夫和裴礼康的点评。。

0 ^$ S/ _7 y6 ~裴礼康我用过的产品还挺多的,问的什么,看看我有没有用过

nomoon13 发表于 2011-6-27 19:13 3 q8 P$ \& W* F: |7 x' p: i
裴礼康我用过的产品还挺多的,问的什么,看看我有没有用过

( J$ u- _& U) L  X4 C& \! w! \7 S8 F+ i% S4 V* m8 y3 s
     用得多就拣你觉得好用的说啊。。