加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今天刚买的一支法国柏姿PAYOT深层洁面啫喱

unoyans 发表于 2011-6-27 18:09
" [; x: @* F1 b' X适合自己的。
# d8 n7 Q: g. a0 ]# D( i8 b2 b5 ]3 C5 h0 @: A- @; p9 `
     使用后效果良好的。

; x* c! {3 @8 ~. h8 o6 Q' v我觉得也是
/ |, F$ F0 P: s; O& A呵呵

呀的 给哥寄几个到国内来用用 哈哈哈

unoyans  2011-6-28 01:38 - ?! Z* Q8 P! [2 `/ I1 \  p/ j
ú

" i2 E* p4 x8 r+ n* b* xУùsk2la merála mer
4 y5 f( u; b3 J: v4 Hùc,еζζú滺) V) E! K. ?3 n2 {- ]% ^9 T
С" g3 {: a+ \8 l! {& O' [. d7 @: ]
沿λдУЧСintensive pore minimizer,С
; J1 U8 [$ r( S" W% j( |sk2la merre vive,пЧre viveùЧso sonatura bissela merЧ
+ o: Y. L/ ?: E" {" CЩ
" U& s. O( P: v. `; @( g/ N
1 q4 Z9 q  S- t3 c26 п

unoyans 发表于 2011-6-28 01:38
  l* M4 y) y5 ?* s& @$ Y3 p5 a用得多就拣你觉得好用的说啊。。

' _0 e, O7 [7 x9 p4 ^写了一堆结果乱码了。懒得重写了。
! G8 a4 j, k) E( `! A4 ~! ^洁面的,他们家的清洁能力都不是特别强,不是那种洗得特别干净,但是用完后会很舒服的,不会紧绷,一般夏天在家,我很懒,都是洁面后搭配SK2的神仙水用,然后懒得用精华面霜了。
7 U) F! ?; \: S* ~+ Q他们家爽肤水,缩小毛孔看不出来,用的一个是爽肤水,还有一款是强效缩小毛孔,会让皮肤纹理看起来不错,去角质厉害,我妈常常过敏的用着还好,而我这种厚皮用居然过敏,现在用la mer调理中,放弃了。
9 e) C) N( [( L3 O# ]$ a' h比较喜欢他们家的精华,日间紧致凝露我囤货了,还没用。以后再说。' v% @5 |2 Y8 z+ q6 r5 q% ]
现在用的是紧致精华high potency amine comlex face lift,这款好在用了之后会很快看到紧致效果,我的两颊轮廓会收紧,皮肤光泽会有适度调整,但是洁面之后又会恢复得有点垮,我才26,所以也不是每天用。& r6 ?& j+ |* n
另外用的一个高浓度夜间修复精华 high potency evening  repair,用完后第二天早晨起来时气色会好得吓人,但是过会儿就慢慢恢复了。0 D) D. S, Q0 i% m( B
这两个都是税前90刀。可以考虑购买。
; j7 D6 Q0 z( {2 L: z5 k" ^; q但是之前使用,皮肤会处在一个气色不错的状态,纹理有改善,毛孔依旧,停了后很快会反弹,但是还是比之前好很多。1 [7 O7 I8 S3 P, F0 t/ t
现在不指望护肤品改善毛孔。但是最近又败了支natura bisse的50%果酸焕肤,准备搭配la mer的浓缩修复精华,看看效果。
! @; I7 I4 @5 Z: }: a8 |现在在用另一个re vive的极致光彩面霜,刚开始用,提拉没有裴礼康的紧致精华明显。先不多弹,最近囤了他们家很多货,包括那个精致光彩精华,用阵子后再看看。: f$ f. I' j; c( ^& G3 h
最后谈谈他们家面霜,我比较喜欢的是冷霜,皮肤大改善是看不出来,但是会比较轻薄,气味的话,我不觉得像国外网站说的那种死鱼气味,还好吧,比之la mer,我用会有点油,价格有点贵,对应我的年纪,性价比一般。他们家玫瑰面霜很便宜,但是气味太香了,给我妈用了,另外还有一个是我妈在用的, 深层滋润面霜,我妈说还行,以前官网好像是税前120刀,现在才90刀。
6 T# B- @0 X3 p: E$ V; t$ Y好了,我用的就是这些。当然他们家洁面还是非常经用的,差不多7,8个月的样子,而精华我可能用得猛点。3个月解决了日间和夜间精华各一瓶。
0 z' E0 K% ^, c0 l/ o( w# |1 N' d; s

另外是他们家内服品的话,你有兴趣,我也吃过一些,可以谈谈。

我都是用碧欧泉真的很不错!