加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

9月4日至10日结伴去厦门

我的第二个年假,想去厦门,因为之前同学说可以同去,但临时有事,无法前往。
7 `  J. a9 k" q" l# S但我真的很想去厦门看看,想很久了。% [1 K+ [- h; {' z5 O
所以在此想找一位同行的旅伴。
9 h! ^# z4 b" y9 n! K* t1 u费用AA。不一定要去七天,三四天即可。
$ C- ?: S0 F) G  D有意请联系QQ957843693
唉,怎么没人啊。哦对了,我在北京。

呵呵" @+ F, D  s, u# G
,厦门不错,值得去旅游

欢迎楼主来厦门旅游,呵呵

315106 发表于 2011-8-13 19:55 3 b6 |  j& {" q) [" J, R% W4 Y
欢迎楼主来厦门旅游,呵呵

# c% u2 p, @, P5 I$ h' ^. b呵呵,是厦门的朋友啊。职业导游?呵呵。( L' a: ~8 q7 x6 E( e
留个联系方式吧。陪游么?哈哈
. g1 k1 v; g8 M& aps:谢谢欢迎

欢迎来厦门玩,,,,

我也是厦门的~

厦门是个非常适合旅游的城市。
7 l# v! ?% v8 |" K8 Q# F5 \% P: A一直想去。

谢谢大家。

我也业内人士$ d+ ^3 L1 n; J
9月5日-11日全厦门市酒店全年最贵,人最多,你确定要这个时间来?8 S- F: ]( i: p% V) ^
有个国际大型会议。。
" P: G: C1 L- `# y0 j" t' g6 `/ P
1 u# L! i( z2 _8 i0 y- P0 T欢迎来挤