加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: YoYonaicha

9月4日至10日结伴去厦门

9 8会议期间 建议不要来厦门,没地方住的。等九月中旬中秋节过后过来也不错,但是,体验不到厦门特色的拔囧丸蛮可惜的说,呵呵。

heydra0948 发表于 2011-8-29 05:07
3 r7 S6 J- n) F- ~% Z6 m, S, I对哦~' H& ]4 q$ @# A! u1 r# z. \
9.8国际贸洽会2 q1 W( `4 j$ v1 N: P9 L3 }
你来肯定会后悔~~~

# ]. F! q* K; Y* J* j% [很专业哦。。。

edge 发表于 2011-9-3 02:44
: i' s0 m1 h+ h% A9 8会议期间 建议不要来厦门,没地方住的。等九月中旬中秋节过后过来也不错,但是,体验不到厦门特色的拔囧 ...
& w" K% X' e* y
住还是有的。只是一年当中最贵的。。。

都过了,一直想去鼓浪屿看看,机票好贵,往返一月的收入就进去了

andren 发表于 2011-9-13 00:05 4 \2 i. x5 A: K
都过了,一直想去鼓浪屿看看,机票好贵,往返一月的收入就进去了
3 U( z- n1 ^& a  z3 U' f
呵呵。哪里朋友?我觉得还好,只不过,不喜欢人多的地方……
! w+ m* ?% M3 |# x只是厦门给我的感觉总是那么美好。