加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: YoYonaicha

9月4日至10日结伴去厦门

weachirt 发表于 2011-8-21 15:07 " A6 B# w- L$ a5 {( t* B2 ^4 |
我也业内人士0 f6 h0 d# i9 v" ]2 ^1 n
9月5日-11日全厦门市酒店全年最贵,人最多,你确定要这个时间来?
% ]8 V; D+ h3 W" ^3 Q有个国际大型会议。。
8 |' D( R7 P, z- j8 n- U7 H5 W
真的么,不会吧……这么悲催

我在北京 我也想去厦门  % F& |3 Z  V) }+ b0 S
不过我的年假 在11月呢

倩女幽魂 发表于 2011-8-22 08:20
, {: n7 R; b. |我在北京 我也想去厦门  4 S1 y- G" D4 E
不过我的年假 在11月呢

* C7 |, G+ Z/ |有些远了,我十一月份一般就不让歇了……哎……什么事儿啊

是的。中秋12日之后开始厦门连续几个大会,房间也紧张。尽早确认哦

weachirt 发表于 2011-8-22 13:00
( m% W; }# E0 Y, [+ L) h5 ]是的。中秋12日之后开始厦门连续几个大会,房间也紧张。尽早确认哦
3 V2 l- N; i% C/ D8 i
我最多歇到10日,应该没什么事儿吧。不过,还是谢谢你的提醒。

没事啦。。。客气啦。。。

呆在鼓浪屿发呆喝咖啡喝茶很惬意啊!还想去但是我在拉萨啊!

kingxwqqwx 发表于 2011-8-23 13:40 ) }$ n, W6 r, V/ J
呆在鼓浪屿发呆喝咖啡喝茶很惬意啊!还想去但是我在拉萨啊!
) n% v/ e& ?1 ]$ S3 @
有那么点儿远啊……西藏我不敢去,身体不行,怕直接歇那儿了。

对哦~
' d" m, ~9 G  y6 S) W9.8国际贸洽会
2 p- h; @3 _6 D6 _' r: G2 D; A0 a你来肯定会后悔~~~

heydra0948 发表于 2011-8-29 05:07
$ i' k' P, w7 P6 S2 I* i- Q对哦~
  j1 e8 y% M0 E& W' D- ~9.8国际贸洽会
, Q- W" v' H" V5 k你来肯定会后悔~~~

4 x) s+ a* ^8 G& h谢谢提醒!