加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今年的第二顿大闸蟹

火..   [复制链接]
吃不起啊,吃不起!!

太贵了...吃不起........55555555

看得真馋啊,口水流下来了!

unoyans 发表于 2011-9-22 21:02 % P+ c3 S9 C9 v1 W: r
我这是穷人吃法
- K: W( B7 b+ G
非也,我才是穷人吃法——记得N年前,去同学家,别人请我吃蟹,我愣是说我不喜欢吃——其实是不会吃啊!哈哈!

chefking 发表于 2011-9-23 18:40
' b$ M/ b) q: }看得真馋啊,口水流下来了!
- l5 k- s6 U( g% `1 k

9 B7 ^/ ~* }* j- D* x    买两只尝尝,不后悔的...

百威 发表于 2011-9-23 17:32 ( l1 b, X2 _2 ?0 v' a6 ?
太贵了...吃不起........55555555
' W3 p) }* U3 k" ^3 B9 z, b
' A# y. |5 D; a
      哈哈你明天喝粥吃肠粉时拍两张照片发来, 我就会很开心的哈...

baoyuhu 发表于 2011-9-23 06:57
; Q4 m3 X4 Y+ Z* \5 S吃不起啊,吃不起!!
- p& }, T7 V+ \! ]& H2 z$ s& d" c+ A

! O' R3 O0 {# M. T      又不是天天吃偶尔尝一尝啦

unoyans 发表于 2011-9-23 19:53
% k  v! g3 _% L  w5 z又不是天天吃偶尔尝一尝啦
' B3 t. C3 w- M' e0 j
呵呵,明白啊,我也是说说笑笑嘛。要不生活都无趣啊

很贵的螃蟹,我们吃不起,穷人。不过看着是非常痛快的。

我很喜欢吃蟹,但是看到活蹦乱跳的螃蟹放在沸水里被烫死变红又觉得特别的残忍,所以我一般不会主动去买螃蟹吃,呵呵。。