加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

回帝都之前的汉口宵夜----香菇鲜肉小笼汤包

火..   [复制链接]
就是小笼包吧,我记得武汉的汤包是那种面皮很厚实的吧。。。至少有次吃到我觉得。。。有点失望。。。我分明想吃的是这种。。。

marsansen 发表于 2011-12-9 21:11
) w4 Z1 `: f% R) h2 y4 k就是小笼包吧,我记得武汉的汤包是那种面皮很厚实的吧。。。至少有次吃到我觉得。。。有点失望。。。我分明 ...
3 q9 G6 y" M& r* W2 P; g
4 W) r6 s8 H0 ^( |: w
     遇到好的师傅好的店,你就会吃到好东西。- ^  m3 R8 _6 j1 B: E" z6 L, m
+ w. Z! ^9 N7 `: b% v
    任何地方的任何食物,都遵循这个法则。。。

心累了 发表于 2011-11-29 19:57
9 G& F: c. |0 L; V* K% q8 R& k" Q出差路过武汉,没口福吃到这样好吃的汤包啊

* |, B" m; @( B1 h
8 |3 H9 ?! Y1 z$ g" o4 y! T2 P     怎么不早说。。

小包包  香  应该很不错吧 支持

武汉唯一让我喜欢的就是吃的,没涨价实在是太nb了

还没去过武汉哦……

不错///////////////////////////

偶也想吃口水留一堆

武汉确实很多好吃的
) h& F) r8 ^6 O+ t% ]0 C! M