加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1441140

我现在好矛盾

我是肯定不会结婚的——什么百孝善为先之类的话在我这里行不通:身为同志,已是痛苦,如果我还不能在这夹缝中坚持自己想要的一点梦想去生活,那么我的人生又有何意义?人,其实从出生一刻始,就慢慢走向一个独立个体生命的旅程,别人的想法重要,但是不能颠覆自己的需要——前提是你的需要是不违法不违反道德。  D# A2 o! O# z9 m7 M. p5 m
我依然会坚持下去,哪怕路艰难,也是我可以预见的,想要的,能承受的艰难。

有本事就出国去了,父母也没办法。在中国还是老老实实结婚吧,关键是找一个性格好,人品好,对性需要不高的女子,这样就勉勉强强过下去吧,等有了孩子,就把精力放在孩子身上。同志之间的爱情,可以很美,也可以很残忍,在我看来,要维持一段感情,真的好难

谢谢大家的回复,我没有办法坚持,看见我妈的眼睛我就心疼,明年还是会结婚吧,希望他可以接受分手。也支持大家的选择,希望你们也坚持下去。可以快乐的生活。

谢谢大家的回复,我没有办法坚持,看见我妈的眼睛我就心疼,明年还是会结婚吧,希望他可以接受分手。也支持大家的选择,希望你们也坚持下去。可以快乐的生活。

就算你的BF答应了和你分手  你就会喜欢女人了么 就可以成为直男吗  如果依然对男生有感觉 结婚后依然会去找别的男生 哪怕是419

希望婚后不会出来祸害别的同志

我家在农村,不结婚父母怎么办?会被人说闲话,难道我为了自己就要放弃父母吗?他们辛苦了一辈子,晚年还要在被人戳脊梁骨吗?

都要走这一遭的,智能靠自己!!!!

还真不好说!
/ Z* U, r4 _7 Y* z/ c, ~. @0 d$ ~1 k- T4 C9 T
# @' u$ q" k# z

psandy0922 发表于 2011-10-7 11:26
4 w5 Y1 w* m0 d3 `我是肯定不会结婚的——什么百孝善为先之类的话在我这里行不通:身为同志,已是痛苦,如果我还不能在这夹缝 ...

; [$ m! ~& T; S5 k讲得很棒,赞同你。