加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1441140

我现在好矛盾

一凡520 发表于 2011-10-17 20:46
& q* w+ F( l, _5 a# B是不是同志,不是你能选择的,当你在呱呱坠地的刹那,就已经决定,你无法改变。面对自己无法改变的事情,如 ...
1 [5 S3 I$ B" [5 @
谢谢,大家对我的关心,我这几天在想是不是今年回家就给父母坦白。我不想以后和一个没有感情的人在一起,那样也是害了人家,不知道大家是怎么想的呀,

自杀也对不起父母啊,还是做其他打算呀

1441140 发表于 2011-12-4 18:12 3 u# F1 x. ^, m3 Q: ?2 U4 w
谢谢,大家对我的关心,我这几天在想是不是今年回家就给父母坦白。我不想以后和一个没有感情的人在一起, ...
0 j/ G: |0 [# _2 r5 r
做自己想做的事情,当然,不是每个父母都会接受,所以我觉得慢慢来,可以让你父母慢慢了解一些,也可以试探下口风,别强求父母什么,但是我很开心你明白自己的幸福是要靠自己去争取,而比那些名义上说要幸福 ,要永远,而又走入婚姻的人强了很多,祝福你!

能拖就拖吧~实在不行了在说

现在面临和你一样的境况  哎

单纯为了图省事而结婚是害人害己,不能善待对方就别结婚