加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1441140

我现在好矛盾

你既然能够想到,以后会去选择以死来逃避婚姻,为什么就不能去坦诚地面对现实呢。你是否想过,假如你在成婚之后,家有妻室、儿女,上有小下有老,你应当承担起整个家庭的责任。父母亲,其实对每个人来讲都很重要,知道你是个孝子。但,如果你今后去选择以死去逃避现实的话,你是否想过,父母亲在老年丧子、儿女没有父亲时的痛苦感受呢,父母必将会在非常痛苦中慢慢老去。如果选择同性之爱,他们开始是很难接受的,但随着时间的推移,以他们对你的爱,就会慢慢去包容、接受自己深爱的儿子,因为每个父母都是用心来爱自己孩子的。我送给你一句话:一定要先学会善待自己,再去关爱他人。你有健康的身心,才能去关爱深爱你的人。真诚地祝愿你开心、健康,一切顺意。

谢谢楼上的,我想我会坚持下去,为了父母。

宁波松鼠 发表于 2011-10-10 12:34 1 v4 I* C3 C5 i' r$ ?# e
讲得很棒,赞同你。

" J+ B) \! F( E矛盾的是你想要的东西太多——哪有那么美好的事情?有快乐必然就要承担痛苦!是不是呢!呵呵 !

其实也没什么了,大不了找个啦啦结婚啊,不要选择悲观的思想啊

找个LES结婚倒是个可行的方法

不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
6 x; |2 s; h7 [7 d- K

如果想结婚就别在这里混,害人害己

如果依然对男生有感觉 结婚后依然会去找别的男生。 会害了更多人。

宁波松鼠 发表于 2011-10-10 13:02
7 Q  E$ U" P, n) |% z9 {' \  V你既然能够想到,以后会去选择以死来逃避婚姻,为什么就不能去坦诚地面对现实呢。你是否想过,假如你在成婚 ...
' z/ n/ R) l4 J+ h' `% l
中国人, 很难做到这么包容。

中国人, 很难做到这么包容。  
2 I! E+ I8 w% A8 o2 x6 o