加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
有这样的人哦,我是中年人,喜欢年轻人,出去见面都是我出钱啊

真是什么人都让你遇上了、其实吧、只能说明LZ你是个脸皮薄的人、要我一次两次也就算了、就当我给大叔发压岁钱了~在接下来还要叫了服务员低头看手机的、那就对不起了、我就笑笑让他付钱、他说没带钱包我就说那你自己刷盘子吧、不可能次次我出的、起身走人、跟服务员说那个男人会等下结账的~自己快点离开就好~反正服务员拉不住你么就拉住后面一个人呀、做人有时候脸皮要厚一点~嗯

你说的,大部分是不现实的。年轻一般都是学生,那有钱,我是中年人,我交往年轻人,我从没有要求年轻人为花过一分钱。吃饭,开房,都是我出,我还常给他们买点礼品,到有有大部分年轻人,和中年人交往的目的,都是想要点钱。

到是我交往的几个年轻,不是说没电话费了,就是说手机坏了,不然说要买衣服,反正就是想要点东西。

"本人单纯,比新缰最清纯的矿泉水还要纯呢,不知道什么是1/0,所以现在求SM ,求爆菊,求包养...175/24/70     QQ329991307"
0 g; N) c4 S! c- K! A; N' ?3 [
3 \2 A' O) t( W看看楼主发的贴子,自己的想着别的人钱,求包养,还说别人花他的钱。

看来是很有钱啊   哈哈

ylyn226226 发表于 2013-6-22 09:20
( U6 m# i* J) t5 S"本人单纯,比新缰最清纯的矿泉水还要纯呢,不知道什么是1/0,所以现在求SM ,求爆菊,求包养...175/24/70  ...
) G) G& x+ X7 B  e
呵呵,难道你没看出这明显是开玩笑吗?尝试是否能加上QQ  

只能说算你运气好尽遇见这样的。

我是中年,真没想到中年人会有这样的。楼主遇到的都是极品中的极品。为什么要见这样的极品。别说谁大谁小,同龄外出,也有个相互分担吧?

你这纯属小概率事件!。。。。。。。。。。。。