加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
楼主那你就是一个傻逼 脑残货 都还不是你的男朋友 肯定是AA制

都是贱人!楼主以后要多个心眼才好!

很多事情没有那么简单,我们首先来说,根据楼主的描述,楼主也算是个有知识上档次的小青年儿,但是货车司机这样的人你也要交往那么长时间,我不是说这个行业不好,但是这个行业里的很多从业者的确是要乱一点。那么你和他还坚持交往的原因是什么?不是因为对方的长相你喜欢?!先弄清楚这个也好让大家有个更客观的评价。/ y& T1 ~- Y( z  M6 Q1 V' x( ~, w
我不是说你不好,但是我们和某些极品维持那么长时间的关系,那一定是有原因的。只是你没说原因。
  u- _7 @# ]) i* S3 n8 U/ m8 p如果是我,在第二次结束之后,无论他是不是我的菜一律拉黑。

你干嘛都找那么老的?

你要是喜欢他  花钱就不要计较,不喜欢 就和他AA

那种贱人你还跟他处那么长时间,要是我早让他们滚了

你肯定不咋地,长相条件好的让不好的出钱。

你真是个傻B,一次吃亏没什么,还接着吃亏。难道你就不会借故走开吗!最可恨的就是你这种人。不同情你!- I, M; M  z. F% d3 k

希望楼主遇到的都是个例,俺也喜欢中年的呢,不过还没遇到合适的

什么样的极品人都有呀来自: iPhone客户端