加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

追求了三次,终被拒绝了,很难受

火.. [复制链接]
       跟他是网上认识的,后来才知道是一个大学的,他大三,而我是专升本后考入同一所大学的,在入学报到前的半年,我们认识了,见他照片的第一感觉其实挺一般的,只是看着很舒服而已,后来慢慢的觉得跟他聊天很愉快,自己也慢慢的喜欢上他,而他心里也明白,只是我始终没有表达出来 。
: W: s! p3 C8 I. _3 M, F9 }
# z! ~& r9 t, g5 X' `       而就在入学的前两个月,他跟我说,他跟学校某学校的开始交往了,当时我身处外地,觉得天都快塌了,本来憧憬的很好,开学后能有很多时间在一起,能更多的关心他,应该能走到一起,结果这一事实好像晴天霹雳一样,而他说他知道我喜欢他,但是他没有办法,已经跟别人开始交往了,这应该算第一次他拒绝我吧。
  d: K. p* ~" W+ \% |, l
9 {7 ^, `' S6 [7 W       时间转眼到了8月,我入学的那天,第一次见他,仍没有那种一见钟情的感觉(跟我前男友是),只是觉得很可爱,看上去很舒服,聊天话题也很多,入学报到的这几天,我几乎天天约他,而他也会赴约,记得那是一天晚上,我们在操场溜达,自然谈起了我们的事,我知道在他心中,他初恋的位置极其重要,或者说,初恋对他的负面影响没有清除,而半年前我们刚从网上认识的时候,也就是他和初恋刚分手的时候,而跟某学院的男友交往,自己不是那么喜欢对方,而更多的是想学习某学科,那天晚上,他对我说的也很明白,就算他跟现在的bf分手跟我好,也是同样的没有完全用心,他还是更喜欢初恋,自己能够放松的用力爱的时间也仅有这两年,过后,他会谈女友,结婚,生子,而我那天晚上也再次表达了对他的爱慕,以及略微的不甘心,而我,也开始了自欺欺人的行动,每天都告诉自己,我不能再喜欢你,就算跟你能在一起,时间也仅仅不到两年而已,最终是要分手的,而我也刻意的不去约他,不给他发短信打电话,一周后,他跟某学院的BF分手了。4 N! R9 Y( m  m7 z9 _

4 C" }& p) k* K       就这样,我有半个月没有见他,而这个自欺欺人的举动好像也见成效了,而他也知道,我要他当做朋友了,两周后的某天,他说要过来陪我上课(因为他想听这两门课),我同意了,以后的几天,他都来我的课堂旁听了,我们坐在一起,看书,讨论,停课,记笔记,那段时间,我真的把他当朋友看,自己也很享受这种在一起的状态,跟朋友一样天天说说笑笑,而自己也成功了欺骗了自己的感觉,谎话说多了,自己也就相信了,不过这段时间,我也是无微不至的关心他,他也问过我,这算是还在追他吗,我回答说不,我已经放手了,而我的关心,总让他感觉,我仍然在追他,而我却很坦然,嘴里说着“放手”的假话,事实上却做着关心他的事情,而自己却不认为是在追他,而十一长假,我们也仍然天天聊天,有说有笑。# w7 Z% ^; I! \; G" J$ {# m
$ n/ j8 H! V/ e% o8 X$ ~2 z
      十一长假过后的那天晚上,我们约在操场运动,他跟我说,他新交了男友,而且发生过关系,我当时真的心里咯噔一下,忽然意识到,我自己这些天一直在做自欺欺人的勾当,而他的这一句话,让我这些天的努力顷刻间化为灰烬,我明白到,我的感觉依旧存在,我仍然爱他,只是谎话做的外衣过于华丽,连自己都蒙骗了,而他的话像把剪刀一样,撕破了这谎言编织的外衣,我还是爱他,晚上,我失眠了,而第二天,他见到我新改的QQ签名时问我是不是因为他的缘故,让我难受、失眠了,我说是。下午和整个晚上,我们坐在一起,聊我们之间的事,聊他和现在男友的事,他们吵架了,他问我,是不是我现在和他分手跟你好,你就能好受了?我说,我不想逼你这么做,这并不是我想要的,而内心有愧于我的他竟然做出了一个惊人的举动,他提出了分手,而他男友也接受了,而我并没有觉得好过一点,我们聊了很久,他是对外表有一定要求的人,而自己只能说是中等水平,他说:“你对我很好,在我的择偶标准里,你80%都符合,而且跟了你,我有信心的说,我也会很幸福,细心,专一,踏实,体贴,但是我对你没感觉,不来电....”,我说:"你来电的人,又给了你什么呢,失望,伤痛,难过,泪水......。“而他又说:”可我不喜欢你,我又能怎样呢.....。”他说到这里我真的有点无言以对了,感觉自己这么多天的关心和照顾顷刻间化为灰烬.......- W# P7 d: q9 q
3 t3 w8 w- W4 L/ u% n( y$ @
     我现在心里真的挺难受的,对他的爱是一点点增加的,而就这种爱最难消退.....
* j  V0 Z, V, \# N     我该怎么办?该怎么调整对他的心态.....
1 \- b6 c% ^2 g' o      
洗洗脸,睡一觉,早点起,看看日出,又是新的美丽的一天,谁由没背拒绝过呢?

哥们,我想说的话,你应该能想到。其实你自己也知道,就是不想去面对。
8 R6 h) X  P6 i7 }  N; c" @"但是我对你没感觉,不来电...."&&"可我不喜欢你,我又能怎样呢....." 希望你尽快解脱出来,忘了他。

楼主辛苦,支持一下!!

放手啊,最直接了当的方法,最好的方法是找另外一个人去爱,说不定也有人在等你呢

谢谢各位,昨夜哭了一晚上,好受多了

是你的就是你的,不是你的强求也没用。

活出精彩的自己,才能吸引别人的目光。把精力全放在另一人身上,时间久了对方只会认为理所当然,只会把你当备胎。

楼主辛苦,支持一下

既然这么不甘,那么教你个办法,找个借口和他睡一起,然后和他发生关系。这样也算一种满足、补偿吧。鉴于同志淫乱的本性以及他随意换BF如同喝凉水这一真实的印证,不要对我说这个办法不可行。
# H5 Q8 L! v, s( c0 w1 ]还有想要的东西是要争取的,你要积极主动一些,不要个小姑娘家的“话尚未出脸就先红、欲言又止的,这样能吊到马子”?你看他虽然交了几个BF但始终和你有很亲切的关系、甚至能主动为你做一些事情,这样即使你长像不对他的味也不能证明他就会死死的拒绝你啊。或许他甚至都在等待你主动而又激烈的追求,只是你的表现太过差劲,使他觉得你太纯情,