加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Caesarlion

追求了三次,终被拒绝了,很难受

火.. [复制链接]
怕你要的太多(比如责任真爱什么的)。反正一句话,先和他勾搭上再说,然后再让他感受你内在的魅力,否则一切白说。

bbxo 发表于 2011-10-9 13:21
; L' p6 n# G2 i2 Y7 J$ F& g既然这么不甘,那么教你个办法,找个借口和他睡一起,然后和他发生关系。这样也算一种满足、补偿吧。鉴于同志 ...
6 ?3 n7 X$ m" Z
谢谢啊,可是他说,他最讨厌419之类的,觉得很恶心,他不会跟没有感情的人做爱。不过,这也是一种办法吧,谢谢啊

你对他的好也许已经成为了他的一种习惯,尝试着疏远一点,可能他才能体会到你对他的重要性。! {5 e, p; N6 Y( |* _' ]
如果他真的不爱你,即使你们在一起了,这种感情能维持多久?难保他不会再碰到另他心动的人。  U; U* K# s+ y6 n
真爱和取暖不同,希望你能找到那个对的人。

10楼的建议有可行性,也许得到过后更能放开,你应该去找真正爱自己的人

爱情总是这么痛苦,特别是你爱着别人,别人也深爱着你的时候!

我想了一天....我的不甘心、或者说给自己所谓的幻想在于,他宁可选择长的好看而带给他无限痛苦的人,也不会选择我,而看到我最爱的人受到伤害,我也会变得难受而更加照顾关心他,这这样循环着,自己给着自己无限幻想和对他的希望.....希望他有一天能回头,转到我身边...

建议你就此放手,做朋友就可以了,如果和他在一起了,你又觉得你们能够多长久呢?分手是痛苦的,甚至,有些人一辈子都不想再见到对方,何必呢。

退一步海阔天空。。。9 y* o% {7 M0 W+ y
该放手的要果断,,,个人感觉!!!

你的感情好细腻哦!偶NEVER这种感觉!

你还太年轻了,多经历经历挺好。
# ?8 R& D# I; B# A- p  s再说了,才大学啊,谁知道将来会怎样。能投入的爱一次就够了。