加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Caesarlion

追求了三次,终被拒绝了,很难受

火.. [复制链接]
相濡以沫 不若相忘于江湖

拜托,你还是及时的悬崖勒马吧,他换朋友的频率如此之快,就算你跟他在一起了也是很快被换掉的货,到时换来的只会是更大的痛苦。至于他后来又跟你接近完全就是因为你那段时间对他的不理睬。男人都一个样,享受被追的乐趣。

baoyuhu 发表于 2011-10-10 23:30
. Z8 L8 ?7 g4 K" `1 g拜托,你还是及时的悬崖勒马吧,他换朋友的频率如此之快,就算你跟他在一起了也是很快被换掉的货,到时换来 ...
0 B2 M$ g8 i4 I& s, `
他不是这样的人!!不过还是谢谢你回帖

还是不要强求了,爱上一个不该爱的人本就是痛苦的,为什么要把这个痛苦延续啊,还是好好读书吧。

别理他了 自取其辱

真爱和取暖不同,8 t7 {! I- j8 p7 m& ^  J! D
这话说得好

他已经说了他的结局,他会找女朋友结婚生子,你们如果没有在一起,最好的结局是做朋友,如果你们在一起过,结局也许是陌生人

楼主,有时候真的是对自己恨一点吧!见的少一点,离得远一点,可能没有办法像以前一样的亲密,但是时间久了总会淡忘,好过永远的自我折磨!放手对自己才是最好

不喜欢就是不喜欢,少来日久生情的一套,做哥们吧; ^- H. Z4 Z" X' u$ f

这没什么了,无愧于自己的真心付出就行了