加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

到底什么是爱情呢?

栗子 发表于 2011-10-16 12:26 0 X4 \3 l; O: w
爱情就是,做爱做到你的心里和思想上记得这个人,想和他分享你的生活
5 U6 d6 _- c* }
     很有个性的想法,不过,听起来有真实的感觉。

栗子 发表于 2011-10-16 12:26 8 W0 n/ b6 n! a% Q
爱情就是,做爱做到你的心里和思想上记得这个人,想和他分享你的生活

8 R# E+ Q, U2 R9 V+ b5 X⊙﹏⊙b汗!!!分享生活!!!这个好象很难哦!!偶从小到大都没有酱紫过哦!!!!

没有的话,那就找一个,和他分享看看,体会体会

栗子 发表于 2011-10-16 15:13 ' T$ J9 ?, f. B+ }
$ w% n0 x. u8 U7 H" |
   我也想找一个啊,可惜碰不到啊,没办法!呵呵~~

栗子 发表于 2011-10-16 15:13 * L6 P: |1 P6 u
# ^; Y. a" [+ l' L+ X- G
难( ⊙ o ⊙ )啊!!!!你想想看吖!!一个在日常生活里,外在和内心,尤其是内心都不咋合群的人(指很难和他人形成比较密切的关系),很容易找到一个分享吗?而且,要是他面貌和神采还出众一点的话,那就更不容易了!O(∩_∩)O哈!

你很了解吗,你是不是这种人

不知道爱情是什么情 因为从来不曾体会过

我不知道应该如何回答你的问题,每个人理解不同,感受不同,分享给你一篇我的博文,里面有我给一个朋友关于爱情的分享,希望可以对你有帮助,也可以一起交流,毕竟在这个圈子有太多不容易,各自怜惜!/ w4 _# d1 L+ J% h, W$ p6 b2 J  E3 j
原文如下,也可以登录:http://blog.sina.com.cn/memorymt 查看其他,谢谢' D& T3 l5 v. K# x/ `/ L& w
6 w% d& ?7 F% m0 |6 ~* A1 M
我习惯睡觉关紧窗户,拉紧窗帘,即使有一丝的缝隙让我觉得会有光透入,也会花费很长时间调整接口,神态仔细的让我咋舌
. J+ p; J% n* J0 q/ m6 e3 G$ O+ N5 v

! R2 N  t5 n$ f; l. o4 c
7 R- z$ L+ {( o昨晚做了梦,场景有些恐怖,我杀了人,现在已经无法回忆出被杀的是谁,隐约记得是用一个塑料袋,将分解的肢干封装,塑料袋是白色透明的那种,可以看到里面那哀怨的眼神,没有血迹,梦的场景的安静的可怕,房间内昏暗的灯光,照出诡异的魅影,窗帘被风吹的来回飘散,确毫无音迹  o" Z8 Z' |$ w! Z+ {& j$ q
% q* p, W4 B$ s# ~7 E3 a# ^
9 N# Q' i5 r: i' e
! o  l6 f0 T8 c7 |$ p8 y
铃声吵扰了我的梦, ^" Q# o; d' W6 `. {* v  y

8 p* O" D2 B- o  }! H: U5 o
: m2 r$ x( q: N% w1 I8 v' ^% _! {
醒来的时候才七点多,就再也无法入睡,早上醒来在入睡对我是件痛苦的事情,发了信息给D,回忆起晚上的梦,昨天和迪电话了四十分钟,回溯了那些曾经的过往,还有现状的点滴,心亦如平静的湖水,没有一丝波澜,我们一直在寻找那种属于自己的爱情,可是到头来,一切皆为空虚,我们不段的再问,什么是爱情?' x0 m1 f7 P3 @
, e, T6 A9 l( `) C8 B+ G/ x
' b; c1 n5 Z" V' A4 M; i. j' F
4 H: e* J$ ]. \6 i
我跟迪说:爱情是无条件的付出,愿意付出,不求回报,当你的这种付出的欲望开始减弱的时候,你的爱情也就开始减弱,直至消失$ z! u9 p6 @; K- K3 J
* q( T) g4 |6 i% u- i! `* s

# X' D1 J! l2 E  t
. t% o! t! V6 T: Y0 v6 ]我跟迪说:现在想想,我们爱的是某个人,他填补了我们内心的伤口和空缺,以致我们不忍心把伤口在撕裂,因为那样会更痛1 H3 U6 t; A+ _) F! N: G: J
; X/ V: U5 P' p7 U* T4 j: e; D# w7 k, o

) ~' J1 h( i/ t$ T1 J& Z8 r  b  s5 n! f
我跟迪说:接纳这样的人,接纳这样的事情,接纳他做的一切,直到你的心不在属于他
( A/ M4 d# r: q& n. `% {. v7 }" Q
2 p9 _$ U/ G+ B5 Z( S( Q
+ m  h5 }) F. t2 ]; n: r! w/ H% K- Q0 W; h/ ~8 n1 b
…………
* X. i5 u9 L% {) E; X9 ~0 I" c- j  m( e/ n/ Z1 i0 G6 t. Z

0 \- Y& {/ T; m
# j# a* ?# ]+ J- c+ Z. H我和迪有很多无形的共鸣,水象星座的人但应如此,对事情的看法,对问题的反馈,亦如同人,电话中我们诉说着愤恨,还有满腔的抱怨,但是言语中流露的,还是无尽的爱,他对他的爱,他对他的爱……; |1 {; v! A5 h. Q
$ f9 Y3 v( v5 N, s6 `4 i6 x
+ O5 j' c  D/ b: N0 Q

! l4 N1 B! v! m/ O+ G上海开始变天,昨天晚上和朋友吃饭的时候有些细雨,好久没有下雨了,我喜欢在下雨的季节窝在床上,可以一天不吃东西,就那么安静的躺着,发呆也好,看电视也好,总感觉这样的时间是静止的,我可以无限的回忆,开了窗,雨滴低落在床沿上,溅落的雨花透过有些锈迹的纱窗,落入房内的阳台边沿,轻溅在我的皮肤上,有些微微的凉意4 h1 h2 d" O8 T
6 j0 d/ |6 _3 Q& m

& @* H4 |; q1 W8 {, B+ `7 f4 [+ Y) C
4 n- y5 w5 H5 K昨天和新人沟通婚礼的细节,忽然很害怕婚礼,那些熟悉的流程和场景现在看来有些像我的魔怔,因为他的出现,因为他的走入,我跟新人说未来的3年内我可能不在做婚礼,你们是我的最后一场,我会尽力而为,新人很感激的语气和眼神,让我有种满足感,也许我要的就是一种满足
( T' F* ?$ ^3 K6 H
0 z7 [' _7 I: ~: U2 P" d. t / i9 x$ p, _2 Z
8 A) F- ?' Q# a3 a5 X: b
窗外细雨溅落……
' I7 y7 d  s1 I2 [' T

一凡520 发表于 2011-10-17 00:50 ; d$ g$ S' R  \
我不知道应该如何回答你的问题,每个人理解不同,感受不同,分享给你一篇我的博文,里面有我给一个朋友关于 ...

! R5 r; D) I) F9 q- f       爱情是无条件的付出,愿意付出,不求回报,当你的这种付出的欲望开始减弱的时候,你的爱情也就开始减弱,直至消失)。这句话我很同意啊!!!

几分虚幻 几分真实