加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

到底什么是爱情呢?

graycham 发表于 2011-10-17 18:47
* y6 x8 D3 N7 [, D$ g( q几分虚幻 几分真实
* F8 o! V1 h: g% o
   好玄幻啊!!

栗子 发表于 2011-10-16 17:58
: w4 Q$ C, P4 m; Y9 i* e3 ~" ]你很了解吗,你是不是这种人
$ R' W  `, V& r4 o. C& i& W. l
不知道!!!我已经啥都不知道!!!!自从在某刻发现自己只不过是个愚者(塔罗牌中的小丑),但又无法接受象其他人一样聪明之后,那种聪明让我觉得有种刺痛感!!
" j: L* r1 W- T! p只不过现在被人赞帅之时,虽然有种无聊的沾沾自喜,但是更多的是种虚无感,知道他们根本不知道真正的我。

什么是真正你的?

祝福你喔

星蓝 发表于 2011-10-18 17:34
3 U/ K/ \8 F  B. _祝福你喔
: G; H/ f4 R8 w* F1 C
  谢谢!!!!

栗子 发表于 2011-10-17 23:42 % X, J. O/ K1 r' O" N& E
什么是真正你的?

2 p0 u' J; J' a$ p( H0 i$ a不知道!!!就象不知道那个镜中的样子才是自己真正的样子一样!O(∩_∩)O哈!

你不知道镜中的是你自己?4 k! h* U! L  |7 i

栗子 发表于 2011-10-19 20:34 * c- g# H8 W5 i2 E0 F" e
你不知道镜中的是你自己?

! R. K, _6 s- ^因为有的镜影好看一点,有的灰常难看!!所以,不知道那个才是真正的自己呀!!1 u# d6 I6 Z! r
O(∩_∩)O哈!

我认为·天天能想到对方  晚上会梦见  早上会想念 就是爱情    我不懂男女的爱情是什么  但我很喜欢 我爱他的感觉

爱情是一种心病;一种幸福的心病。一个人的幸福、那就要看他病的深浅来恒量。也许、这就是世界上唯一一种无害之病。