加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

到底什么是爱情呢?

梅花鹿幸福 发表于 2012-8-1 08:33
/ [" v. _, [9 d4 M" _爱情是一种心病;一种幸福的心病。一个人的幸福、那就要看他病的深浅来恒量。也许、这就是世界上唯一一种无 ...
. `* O8 u$ O1 W$ l
好深奥啊,看来你理解的很深啊

好深奥啊,看来你理解的很深啊//一点也不深奥。只要你能够站到局外,用平常心看平常事,你就会领悟到;当局者迷这个道理吧。又或者你尝试下,将自已的角色退回到一个孩童的界段,用小孩的眼光,站在小孩这个角度去看待爱情。也许、你会更加的容易明白这个道理。

我。想爱是 找到了可以填补自己心里空出来的地方  而不断努力为了那人塞进去    在这过程中得到各种心理经历
" F: d* B# l! U/ H& a2 {看了这贴的所有回复4 k: N! n6 L# C5 \
我们某方面 挺像的

宝贝转身 发表于 2012-8-11 07:44 / z' J9 @* u7 |% Y* v
我。想爱是 找到了可以填补自己心里空出来的地方  而不断努力为了那人塞进去    在这过程中得到各种心理经历 ...
% y! Z5 S& k8 |
很新颖的说法,不过好像挺有道理的

也许是每个人的感情不一样吧,我感觉是,两个人不在一起,心里会想着对方,在一起有呆不够的感觉,,一年这样,两年也是这样,

我一度以为...爱一个人...需要的是那种感觉...那种看到他...就可以确定...恩...就是他
5 ^0 j, o$ I8 j, X0 r" x1 Z- j; l4 \; n; A
可是当我以为自己真的找到了他的时候...等我渐渐爱上他的时候...他却越来越冷...我也越来越不知道什么是爱情了...

hehe0356 发表于 2012-8-14 07:26 8 X  \9 P$ ?; s0 s' A! D( {1 R
我一度以为...爱一个人...需要的是那种感觉...那种看到他...就可以确定...恩...就是他
; @: w& M8 a0 @& B" I# f2 p2 j# J! z) A9 y. L+ k: z
可是当我以为自己 ...

0 B) k3 M* w: S6 S5 w& v1 t这种经历很痛苦,我觉得爱情应该是两个人的事,一个人的单相思到底算不算爱情,我也不清楚

一壶温水 发表于 2012-8-15 14:38
+ R& Y9 v& [1 n  @6 e( l( e这种经历很痛苦,我觉得爱情应该是两个人的事,一个人的单相思到底算不算爱情,我也不清楚
2 l$ j5 m: r7 ?$ f- j5 t
是的...所以我感觉累了...要早知道是这样...我绝对不答应和他在一起...哎