加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

结婚没那么恐怖。找拉拉结婚干屌?

火.. [复制链接]
是不是想没有性生活就得一直怀孕?

yangcheungcool 发表于 2011-10-27 12:05
& x1 ]! L, B" [# W6 U" u7 X5 r那没有性生活你老婆没有意见么?

( L" i* E% ?8 Q2 @没有性生活是因为我老婆反应很大,十二分的难受,曾经为此不得不住院。现在反应期过去了,但肚子也大了,生活行动都不方便还过什么性生活呢?
, M! a# \6 |! b3 R
0 z# m3 u* Q4 g5 R我有朋友,当然是直男,和我差不多同期老婆怀孕,人家也是没有性生活啊,这很正常。

柳乐优弥 发表于 2011-10-27 14:44 2 X& q; W& ?8 y! s6 [7 W( L
没有性生活是因为我老婆反应很大,十二分的难受,曾经为此不得不住院。现在反应期过去了,但肚子也大了, ...

" `0 q* C6 Y8 \: N5 c9 o9 }- n; f那将来生完小孩了呢?

) f$ z8 m' l+ f/ }
闹妖の熊猫 发表于 2011-10-25 16:49 . o  W" l8 ]: m' F) F1 K* Z' T, ~
所以诀窍就是让老婆一直怀孕么。。。( d- F4 ~2 t0 D0 T) i' W" X
那将来生完小孩了呢?

" Z0 N* ]) p  j# q- O4 X2 j  o0 J. E
3 X2 I6 t$ z0 H- P3 y等有了小孩,注意力都在孩子身上,哪里还有精力想这些事。# l: r. U2 F9 `- B6 e* \
再说了,本人和女人做爱正常,( b) K% x. j6 i
而且还很猛,曾经因为动静太大,屡屡遭楼下投诉。
( w7 D: z6 B- j# C: c$ A/ M所以以后做爱不是问题。

你只是自私的想到了自己 膚淺!

恭喜楼主了

呵呵,你真好

我不知道啊,不过我是想要小孩的!

关键是我现在和女人做,都硬不起来,哎。。。。

等着被鄙视吧 呵呵