加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

结婚没那么恐怖。找拉拉结婚干屌?

火.. [复制链接]
一言以蔽之 自私

只要不对家庭造成伤害,支持你的选择。

l楼主你现在不要吹牛逼,等你新鲜劲过去,或者年龄大一点后,再审视你现在的这番话,你就会感觉好幼稚

无知且自私  你不会有好下场的

你们只是把软弱的女人做为了工具而已,在你们这些结婚的人口中,从来就是我怎么怎么,我怎么怎么。诚然,你们都有了自己的孩子,你们共同的愿望达到了。但是,没有夫妻性生活对你来说,是松了口气,你觉得女人缺少聊的来的人?她和你结婚就是为了和你有天聊有话说?没有爱当然没有矛盾。不得不承认,现在的社会问题就放在那,不结婚没有几个人有出路,可我真心不想听到这种声音,你找了一个善良的沉默的女人,但是你却很自豪。不觉得羞耻吗?你的自豪感是一个女人给的!

其实我也是想要个小孩。

也没你说的那么美好,你长时间没性生活看你老婆怎么想你。

找一个固定的吧

楼主就是典型的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,所有的事情都是以自我为中心,自己喜欢的事情,别人再怎么难过,他都无所谓!

宁浩 发表于 2011-10-22 13:34
  O- S; f& y1 h. U+ ^3 t5 R双性恋永远不了解同性爱的苦楚

8 U$ [6 I4 ~4 }他未必就是双性恋吧,你这么看高他,跟他那要骗一辈子的老婆在一起自己先打硬了再插进去,一样能完成性交,但那个过程只是动物为了不想没后代做的机械动作,其实这圈子结了婚的没结婚的都没什么好或不好,自己觉得好就行,真的必要拿出来说给大家听,有的父亲是儿子也是的,谁又能说这种可能没有呢,呵呵,真的没必要拿到这上面来炫耀给同志们看,有又怎么样呢,活得好不好只有每个人自己心理清楚,有的人演了一辈子的戏,他觉得他是个好演员,他喜欢这样的生活他不觉得累,那就让他演呗,不想骗自己的就选择自己的生活方式,人终有一死,地球都有毁灭的时候,只不过不是刚过去的2012