加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

结婚没那么恐怖。找拉拉结婚干屌?

火.. [复制链接]
首先恭喜你没觉得结婚可怕,只是希望你能对这个家庭负责,对你妻子负责,给她正常的性生活,同时不要JB痒的时候跑外面去玩三玩四。如果你真做到这一步了,真心崇拜你,如果你也做不到,就不要误导那些还在婚与不婚之间徘徊的兄弟们,因为那样可能引发更多的杯具

就是个装比的

与楼主有相似想法

楼主:最重要的是你要个孩子,还不能没有后代,这是你的想法,每个人都不一样我还有个弟弟,所以我没有儿子也没有什么,(只是我的想法是这样)4 C$ p5 D( t8 H; y- _: H' f
        我和我老婆想永远在一起,(也许未必,不要说我天真,因为两个人都这样想,)所以我会找个拉拉,这样对家人有个交代,如果(不要说我自私,因为我为自己活了)

骗自己 骗父母 骗一个无辜女人的骗婚GAY 不得好死

同时不要JB痒的时候跑外面去玩三玩四
' O4 l* C& p& D) d/ r- ]! U# e! [8 I( i+ j6 J4 Z, u
谁能保证?

我觉得 这是个人选择问题, 既然选择结婚,就要忠于婚姻,这自然好!如果只是拿婚姻作为掩护,拿女人作为生育机器,那就不是人干的事了,做了这样的事,是啥子光荣的事吗?还拿来这说。。。

看你很幸福哦

双性恋吧,不一样。以后不要跑出来找男人了。

你结婚了 就别来华同了,既然选择了结婚 ,选择了道路,就要承担选择之后的责任。既然你还觉得结婚不错。。。就继续不错下去吧~~~加油~~~~