加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
一个人久了 就累了 也许会选择结婚吧  

到时差不多年龄的人大家找个地方住一起搞个GAY村好了。

32,不結婚

在孤単我也不结婚.

38的纯0   为了等自己关门过日子的男人  飘过!~

紫狼 发表于 2011-10-30 07:52
2 u3 x8 }* }: Z+ I为了不伤害一个无辜的女人,就让我们伤害更多的男人吧,呵呵,开个玩笑,说真的不知道还能坚持多久,等待自 ...

% f+ v$ n1 m5 a' `5 ^这句话不应该说是开玩笑的  是很沉重的话题

我和BF在一起五年了 两个人经历了很多 有高兴的 也有不高兴的 但现在还是在一起 我不打算结婚 我相信楼主一定能找到自己的真爱的

偶都四十几啦,已坚守过来,家里也同意不结婚了,没有心理压力,但要有好的借口,好的生活方式,活得要比结婚的人幸福。自己能照顾好自己,不用家人操心。健身,旅游,摄影,户外运动都是好的借口,但要坚持。坚持就是胜利。

hbsy12 发表于 2011-10-29 19:42 - X! O: j3 C1 b
我进圈6年了,因为心里不喜欢女人,是无法改变的事实,我不会为了结婚而去伤害一个我不喜欢的女人,也不想害 ...
6 ~% N7 {2 M  g
同意LZ的观点.我和LZ一样的想法.单身万岁.

自己活得自在啊,也成!不要想太多