加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
为什么选择不结婚?有一个爱你的和你爱的女人,不好吗?

做GAY就像做单选题:! m, _7 o6 ~; }$ \: k1 I
不结婚,父母的压力很大,其实他们已经在承受舆论的压力了;即使他们接受了,以后他们该如何面对他们的交际圈呢?) l+ n: Q4 L2 z/ Y
结婚,自己痛苦,骗人骗己,结了婚还有孩子的问题,为了圆一个谎言编造无数个谎言,这辈子还能遂意么?- k* w* |( [- ], ~- @( V
怎么选呢?必须舍弃一方吗?

头像被屏蔽

不婚仅仅是自己的想法,有些人为了不婚,会早早的做准备,而有些人就只会走一步看一步!
" K/ U0 e# s1 C0 e9 Q6 T如果真的想对得起自己,不枉自己活了一会,就不要自欺欺人的面对一些事情!; x3 p- V; p; g# S" {
问问自己的心!敢于承受压力和挑战压力!

楼主坚持自已的路  我也不结婚的

顺气自然吧,还是要相信爱情的,总会找到

...孤獨的時候,總有很多東西可以陪你度過5 O/ V7 F- H; ]

30,同样不打算结婚,准备跟慢慢跟父母出柜了!不过我想他们大概也猜到了,最近逼婚都没有了,哈哈哈!

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-29 19:34
: D7 v: |  q% n2 J3 L4 @你都31了 估计在G圈子里也不少时间了 却还没爱人 为什么这么坚持呢
4 K  c/ o" a4 {  a5 J7 F! X* B
他的大头想不坚持,可是“小头”却执迷不悟

是很孤独的,但是我尝试过结婚,但是还是不了了之,分开的那一刻,我觉得突然整个人轻松了下来。